clsqdqcrhjdzNewcomer3 months agoRe: Проблема с аккаунтомЯ не могу ввести промокод , там какие то цифры вместо ника , что мне сделать и как его убрать , и чтобы был ник на сайте
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,487 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,487 Posts
Recent Discussionsне могу удалить учётную запись помогите купил акк а на нём есть учётная запись Steam а отвезать не могу помогите заходит не на тот аккаунт давно играл на аккаунте когда был еще Origin примерно в 2020 году, сейчас решил снова зайти, но зашел через стим, потом вспомнил данные от аккаунта Origin и зашел через них в EA game, но когда я захо...FC 26 Заблокировали учетку непонятно за что! В истории нарушений ничего нет!!! Опять какой то сбой?! Аккаунт EA FC 26 … Удалите мою учетную запись Прошу удалить мою учетную запись Привязка аккаунта Steam Впервые это было обнаружено не более часа назад. При попытке запуска FC26 (приобретена в Steam 09.04.26) происходит переадресация в приложение EA app, в котором необходимо подтверждение личности пред...