Forum Discussion

AlexandrLatin's avatar
4 years ago
Solved

Где мой BF1?

У меня на аккаунте всего две игры - Battlefield 3 и Battlefield 1

В прошлый раз, когда я ставил EA Desktop, у меня был только BF3, и его EA Desktop НЕ ВИДЕЛ у меня в библиотеке.

Буквально вчера я купил BF1. Скачал EA desktop ради интереса, и что я наблюдаю: BF3 имеется в библиотеке, но теперь нету BF1. Покупал я его через Steam, но он связан с аккаунтом, и в Origin прекрасно опознаётся. И что это такое? 

• z01dat's avatar
    z01dat
    4 years ago

@AlexandrLatin
    Там непонятно как это работает. У меня BF 5 отображался пару-тройку дней, а потом исчез. Плюс при запуске в игре не отображаются картинки в меню и аватары друзей. Мелочь, а неприятно. Потому снёс я EA Desktop и ставить не буду хотя бы до RC или финала. Origin на данный момент стабильнее.

Фиксить будут, но вот как скоро - вопрос. На стадии бета-теста выявляются баги, устраняются и прога переходит на стадию релиз кандидата.

5 Replies

• @AlexandrLatin
    EA Desktop находится на стадии бета теста, потому могут быть баги. Это очередной.
  • @z01dat Да, я понимаю, но всё же
    Когда BF 2042 выйдет, я его куплю, у меня BF1 будет отображаться, а BF2042 нет?) Да и если этот баг "последней игры" весьма давно уже есть, почему никто не собирается его фиксить?
  • z01dat's avatar
    z01dat
    4 years ago

@AlexandrLatin
    Там непонятно как это работает. У меня BF 5 отображался пару-тройку дней, а потом исчез. Плюс при запуске в игре не отображаются картинки в меню и аватары друзей. Мелочь, а неприятно. Потому снёс я EA Desktop и ставить не буду хотя бы до RC или финала. Origin на данный момент стабильнее.

Фиксить будут, но вот как скоро - вопрос. На стадии бета-теста выявляются баги, устраняются и прога переходит на стадию релиз кандидата.

• @z01dat Проблема в том, что у меня обычный ориджин не работает и ea desktop моё спасения. А там нет БФ1
  • А у меня в EA Desktop нет BF4. Все другие купленные части BF есть, в том числе и BF1, и BF3, и другие игры есть, а BF4 нет. И на странице игры EA Desktop предлагает мне игру купить или оформить подписку. Такие дела.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,305 PostsLatest Activity: 4 hours ago