Forum Discussion

Konor_588_1's avatar
2 years ago
Solved

игры EA не запускаются в Steam

у меня почти все игры EA в Steam у меня и раньше с этим были проблемы но проблемы были другие и с одной игрой а сейчас ни одна из установленных не работает(star wars jedi survivor, titanfall 2, battlfild 4). у меня при запуске игр начинает открываться EA app и идёт подготовка игры но потом EA app закрывается и процесс начинается заново EA app снова открывается начинает подготовку игры и теперь у меня в Steam выходит ошибка (при запуске "Приложение запущено"  произошла ошибка) и так со всеми играми только star wars jedi survivor иногда выдаёт другую ошибку (при запуске игры произошла ошибка: приложение запущено - код ошибки который каждый раз разный. А если EA app или игру запустить от имени администратора то EA app постоянно запускается, начинает подготавливать игру, закрывается и по новой. я ждал минут 20 и EA app продолжал этот цикл . Я не знаю что делать я уже 5 день с этим вожусь и никак не могу исправить. И я не знаю в чём проблема в Steam или EA app потому что другие игры Steam не EA работают нормально но я  установил на свой Steam deck  Titanfall 2 и он работает без каких либо ошибок. Я не понимаю ка заставить это всё работать нормально и стабильно потому что то оно работает а через какое-то время ломается и  с каждым разом становится труднее исправить все ошибки   

• @Konor_588_1 С новым пользователем проверяли запуск игры. Создайте нового пользователя на ПК, желательно с правами админа, после проверьте запуск.

9 Replies

• @Konor_588_1 С новым пользователем проверяли запуск игры. Создайте нового пользователя на ПК, желательно с правами админа, после проверьте запуск.
  • это помогло спасибо игры запустились но мне интересно в чём проблема заключалась  и мне теперь каждый раз пользователя менять  что бы эти игры работали?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Konor_588_1 Возможно у изначального пользователя имя состоит из кириллицы.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Konor_588_1 Сравнивать не пробовали? Например, сколько прав у старого пользователя и у нового.
  • @Aledreon ну по поводу прав они одинаковые я вот ещё что заметил когда 2 пользователя создал и на основном запустил игру то мне вышла таже ошибка а игра запустилась у 2 пользователя и какие вообще могут быть причины всего этого ведь раньше такого не было хотя пользователя не менял
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Konor_588_1 Попробуйте переустановить EA App и Steam, после зайдите и проверьте запуск с основной учётной записи.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Konor_588_1 Может проблема в самой учётной записи пользователя ПК. Можете удалить её, тогда новый пользователь ПК станет основным, следовательно не потребуется каждый раз менять пользователя, чтобы порубиться в игру.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,734 PostsLatest Activity: 2 hours ago