Forum Discussion

Kate_Lubjankina's avatar
2 months ago

Как удалить Аккаунт в ЕА?

Вообще, я играю на нескольких аккаунтах в одну игру. В основном на ПК через эмулятор Мему.  В общем, по какой-то мне не ведомой причине, когда вышел ПК клиент на игру, основной мой аккаунт отказался привязываться к основной же почте. Была указана другая. Да, все входы выполнялись через почту Гугл. Короче, через  время у меня заработала привязка в мему клиенте, появилась возможность привязать основной  аккаунт к почте Гугл.  Но теперь, с левого аккаунта не даёт отвязаться от основной почты.  В ЕА клиент можно войти через ссылку на браузер, и выбрать нужную Гугл почту. Если я вхожу так, то на основной акк не попадаю, а попадаю в левый аккаунт. Через мему плеер была произведена отвязка аккаунта, т.к. ЕА клиент заставил меня начать игру заново. Через Мему плеер вход осуществляется через левую почту( с которой пишу, собственно), там осуществляется вход в аккаунт с заново начатой игрой. А вот ЕА клиент не даёт выполнить отвязку. Вхожу в профайл через ЕА клиент, пытаюсь изменить почту, - и мне пишет всякую ересь, типа почта уже используется или недавно заведена. Причём дало выполнить привязку на основной акк через ЕА клиент. В обоих профайлах указана одна и та же почта. Но войти нормально в игру на основной акк, не в ручном режиме я не могу. Как мне удалить аккаунт ЕА с этой почтой, чтобы была произведённа отвязка?

5 Replies

• Добрый.

Можно несколько раз сменить почту, чтобы освободить нужную

Либо обратитесь в ТП, но сам аккаунт не удаляется , он морозится. И в этом случае почта сразу не освобождается 

• Так в том то и дело, что она не освобождается через сайт ЕА, когда входишь в профайл. Просто не даёт.  Мало того, почта вбита в 2 аккаунта, я вообще не понимаю почему они это допустили. Поддержки в ЕА лично я не вижу, - вот тут на форум дают ссылку, и в это вся их помощь. Почему нельзя переключение аккаунтов клиента сделать на почту как в Мему плеере?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

Удаление аккаунта вам не поможет, ибо привязка сохранится. Видимо у двух аккаунтов EA одна и та-же почта, поэтому при заходе через одну учётку вы заходите в другую.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    15 days ago

На форуме никто этого не сделает, вам нужно обращаться в техподдержку. О том, как связаться с техподдержкой, узнайте из этой статьи.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,588 PostsLatest Activity: 41 minutes ago