Как удалить Аккаунт в ЕА?
Вообще, я играю на нескольких аккаунтах в одну игру. В основном на ПК через эмулятор Мему. В общем, по какой-то мне не ведомой причине, когда вышел ПК клиент на игру, основной мой аккаунт отказался привязываться к основной же почте. Была указана другая. Да, все входы выполнялись через почту Гугл. Короче, через время у меня заработала привязка в мему клиенте, появилась возможность привязать основной аккаунт к почте Гугл. Но теперь, с левого аккаунта не даёт отвязаться от основной почты. В ЕА клиент можно войти через ссылку на браузер, и выбрать нужную Гугл почту. Если я вхожу так, то на основной акк не попадаю, а попадаю в левый аккаунт. Через мему плеер была произведена отвязка аккаунта, т.к. ЕА клиент заставил меня начать игру заново. Через Мему плеер вход осуществляется через левую почту( с которой пишу, собственно), там осуществляется вход в аккаунт с заново начатой игрой. А вот ЕА клиент не даёт выполнить отвязку. Вхожу в профайл через ЕА клиент, пытаюсь изменить почту, - и мне пишет всякую ересь, типа почта уже используется или недавно заведена. Причём дало выполнить привязку на основной акк через ЕА клиент. В обоих профайлах указана одна и та же почта. Но войти нормально в игру на основной акк, не в ручном режиме я не могу. Как мне удалить аккаунт ЕА с этой почтой, чтобы была произведённа отвязка?