Forum Discussion

nanowaxxy's avatar
nanowaxxy
Traveler
1 month ago

Лицензия игры недействительна

Господи, как меня достал этот EA, слоган студии "всё не для людей", помогите решить проблему, и не пишите пожалуйста про то что нужно очистить кэш или подрубить ВПН, всё пробовал. 

4 Replies

• Здравствуйте nanowaxxy​

Где вы приобрели эту игру? Попробуйте использовать LAN подключение, если у вас официальное приложение. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

Здравствуйте nanowaxxy​ 

Игру вы приобретали непосредственно в приложении ЕА или на какой-то другой платформе?

• 1yqg261dz5lz's avatar
    1yqg261dz5lz
    Traveler
    1 month ago

если что я это написал не с того аккаунта, ссылка на обращение - мой основной акк

• привет, вижу твою проблему с лицензией и, похоже, у нас с тобой одна и та же проблема(не только у нас, я видел куча людей с такой же проблемой). У меня тоже ошибка на ME Catalyst, а потом я купил Dead Space 3 (даже не возвращал его ни разу) и получил ту же ошибку. Прошел с поддержкой EA 5 операторов(до покупки Dead Space 3) и эскалацию — ноль результата. ссылка на мое основное обращение: Проблема с запуском Mirror's Edge Catalyst | EA Forums - 13281256

там конечно не прям все, но достаточно чтоб понять, тут проблема не локальная(по типу кэш и тд) и скорее всего проблема аккаунта и базы данных EA.
    Так что тут делать пока нечего, стучаться до ЕА только остается.

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 1 hour ago
3,099 Posts

Recent Discussions