Forum Discussion

AbC3152a9241732's avatar
AbC3152a9241732
Seasoned Newcomer
1 month ago
Solved

Невозможно перейти в обзор/раздел игры в библиотеке.

В EA приложении приобрел игру, установил, но зайти в её раздел нельзя. В игры, купленные через стим, войти можно без проблем, они открываются. Также было приобретено дополнение, которое также невозможно через приложение включить(это отдельная игра, но почему-то считается дополнением). Обе игры работают, если найти на компьютере папки с играми и включить их при помощи .exe файлов. Но, повторюсь, в приложении я никак не могу ни запустить игру, ни посмотреть прогресс/ачивки, ни запустить дополнение. 
Кэш чистился, приложение переустанавливалось, игры скачивались заново, проводилась проверка целостности. Ничего не помогает, ошибок никаких нет,  игра есть в библиотеке EA app, но нажать на неё нельзя, даже курсор "рукой с пальчиком" не становится. Проблема только с продуктами, купленными через EA, с покупками через стим проблем нет. Что я должен сделать, чтобы получить возможность полноценно пользоваться приобретенным продуктом?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    28 days ago

AbC3152a9241732​ Попробуйте обратиться в англоязычный чат поддержки EA:

1. Перейдите на сайт поддержки.
    2. Войдите в свой EA аккаунт.
    3. Выберите игру и тему обращения.
    4. После выбора категории прокрутите вниз до раздела «Связаться с нами».
    5. Если чат доступен, появится кнопка Live Chat.

Важно учитывать, что чат отображается не всегда. Он зависит от категории проблемы и времени работы поддержки. 
    Иногда нужно выбрать другой раздел проблемы, чтобы появилась возможность чата.

Если чат не появляется, попробуйте сменить язык сайта на английский и повторить действия.

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

Здравствуйте AbC3152a9241732​ 

Вам следует обращаться непосредственно в службу поддержки, чтобы они проверили вашу учётную запись и игры, которые активированы у вас на аккаунте.

• AbC3152a9241732's avatar
    AbC3152a9241732
    Seasoned Newcomer
    1 month ago

В поддержке предложили несколько вариантов. Я попробовал все, что мне предложили, но тщетно. Плитка с игрой осталась неактивной. Поскольку проблему в поддержке решить не смогли, то они просто вежливо пожелали мне хорошего дня. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    28 days ago

AbC3152a9241732​ Попробуйте обратиться в англоязычный чат поддержки EA:

1. Перейдите на сайт поддержки.
    2. Войдите в свой EA аккаунт.
    3. Выберите игру и тему обращения.
    4. После выбора категории прокрутите вниз до раздела «Связаться с нами».
    5. Если чат доступен, появится кнопка Live Chat.

Важно учитывать, что чат отображается не всегда. Он зависит от категории проблемы и времени работы поддержки. 
    Иногда нужно выбрать другой раздел проблемы, чтобы появилась возможность чата.

Если чат не появляется, попробуйте сменить язык сайта на английский и повторить действия.

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 27 days ago
3,083 Posts

Recent Discussions