Невозможно перейти в обзор/раздел игры в библиотеке.
В EA приложении приобрел игру, установил, но зайти в её раздел нельзя. В игры, купленные через стим, войти можно без проблем, они открываются. Также было приобретено дополнение, которое также невозможно через приложение включить(это отдельная игра, но почему-то считается дополнением). Обе игры работают, если найти на компьютере папки с играми и включить их при помощи .exe файлов. Но, повторюсь, в приложении я никак не могу ни запустить игру, ни посмотреть прогресс/ачивки, ни запустить дополнение.
Кэш чистился, приложение переустанавливалось, игры скачивались заново, проводилась проверка целостности. Ничего не помогает, ошибок никаких нет, игра есть в библиотеке EA app, но нажать на неё нельзя, даже курсор "рукой с пальчиком" не становится. Проблема только с продуктами, купленными через EA, с покупками через стим проблем нет. Что я должен сделать, чтобы получить возможность полноценно пользоваться приобретенным продуктом?
AbC3152a9241732 Попробуйте обратиться в англоязычный чат поддержки EA:
- Перейдите на сайт поддержки.
- Войдите в свой EA аккаунт.
- Выберите игру и тему обращения.
- После выбора категории прокрутите вниз до раздела «Связаться с нами».
- Если чат доступен, появится кнопка Live Chat.
Важно учитывать, что чат отображается не всегда. Он зависит от категории проблемы и времени работы поддержки.
Иногда нужно выбрать другой раздел проблемы, чтобы появилась возможность чата.Если чат не появляется, попробуйте сменить язык сайта на английский и повторить действия.