Forum Discussion

dnsbass09's avatar
dnsbass09
Rising Newcomer
2 months ago

Не запускается игра Anthem. Вечная загрузка

Здравствуйте. Мечтал очень долго поиграть в эту игру, как только увидел новости что сервера будут закрыты в начале следующего года так и нашел время, установил и встретил вечную загрузку. Сначала ничего не происходит, через 5 минут открывается окно с игрой, начинает шуметь видеокарта, проходит пара минут и все затухает в дальнейшей загрузке. Ждал в целом 20 минут, ничего не происходило.
Я пробовал все, менять язык в игре с помощью EA App, переустановить игру на другой жесткий диск, купить EA Play Pro, очистить кеш приложения EA App, выполнить чистую загрузку Windows без лишних служб. Помогите мне, пожалуйста. Мне очень обидно, что спустя такое время после покупки у меня нет возможности  погрузиться в эту игру. Мой компьютер полностью соответствует требованиям для запуска игры. Установлена Windows 11 23H2. Привожу ниже характеристики своего компьютера, возможно это даст более полную картину о проблеме: 
CPU - Intel Core i7 12700KF
GPU - AMD Radeon RX6950XT ASUS TUF
RAM - 32GB DDR4 3200Mhz

3 Replies

• dnsbass09's avatar
    dnsbass09
    Rising Newcomer
    2 months ago

Да, к сожалению это не помогло

• Для пробы можете подрубить впн на один раз запуска. Если с впн-ом заработает значит где-то на линии от вас до сервера происходит блокировка сигнала. Тут можно будет попробовать поиграться с разными днс адресами. Ещё можно попробовать отключить антивирус для проверки, вдруг это он виновник.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,783 PostsLatest Activity: 59 minutes ago