Forum Discussion

DanekXorek's avatar
DanekXorek
Rising Newcomer
4 days ago

Не могу деньги потратить

Всем привет. Великолепное приложение EA App предлагает мне совершать покупки только по PayPall, либо по картам EA. Я знаю, что есть возможность оплаты через обычные карты VIsa. Пройдя по четырем отдельным сайтам EA, привязав карту через настройки аккаунта (которая так и не появилась при попытке оплаты заказа), я дошел до этого форума. Я живу в Узбекистане, у нас попросту нет PayPall, он у нас не присутствует. Это выглядит как очень дешевая издевка над людьми! 

Так вот, вопрос. Как, собственно, совершить оплату по Visa? 

3 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 days ago

EC и США наложили санкции на российские платёжные системы. Visa принадлежит российскому банку. Такие дела.

• DanekXorek's avatar
    DanekXorek
    Rising Newcomer
    3 days ago

Кто наложил санкции на Visa, EA? Это же идиотия и издевательство над людьми из огромного региона Центральной Азии! 

• DanekXorek​  По Visa никак, так как на эту платёжную систему наложены санкции. Попробуйте создать электронный кошель paypal. Либо поищите и купите игру в каком-нибудь интернет магазине.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,588 PostsLatest Activity: 4 hours ago