16 hours ago
Не могу подключить psn к ea
Отвязал старый psn аккаунт от ea, подключаю новый, а мне пишет, что у меня до сих пор старый аккаунт psn связан с ea, хотя я отключил его и его нет в подключениях, что делать ?
Отвязал старый psn аккаунт от ea, подключаю новый, а мне пишет, что у меня до сих пор старый аккаунт psn связан с ea, хотя я отключил его и его нет в подключениях, что делать ?
Вы можете отменить привязку своих игровых учетных записей на других платформах к учетной записи EA, чтобы привязать их к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись такого же типа. Подробнее про привязку и отвязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:
Я создал новый аккаунт псн и хочу подключить этот аккаунт еа к новому, чтобы у меня перенесся прогресс в апексе на другой аккаунт псн, а старый отвязать.
ну блин, это никак нельзя сделать вообще что-ли ? Я просто так качал аккаунт и сейчас начинать сначала?! Помогите пожалуйста
я хочу на этой же записи еа привязать другой псн, почему так нельзя сделать, вы же можете