Forum Discussion

Murgenov's avatar
3 years ago
Solved

не могу связать аккаунты xbox и ea

При попытке связать вылетает ошибка.Пробывал и выходить отовсюду, и связь через лаунчер, и вход через сайт, каждый раз одно и тоже. Переустановка лаунчера не помогла.

Сообщение было перемещено в корректный раздел форума.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    3 years ago

@Murgenov здравствуйте. Вы уверены, что у вас не привязан Xbox аккаунт к EA аккаунту?

В целом, я думаю, что целесообразнее обратиться в техподдержку, чтобы они помогли вам понять, в чём причина и устранить её.Для этого можно использовать англоязычный чат.

4 Replies

• Здравствуйте @Murgenov

Пожалуйста, попробуйте совершить привязку учетной записи Xbox к учетной записи EA, используя другое устройство.

Ждем обратной связи.

• Murgenov's avatar
    Murgenov
    3 years ago

Пробывал также с телефона и другой сети.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@Murgenov здравствуйте. Вы уверены, что у вас не привязан Xbox аккаунт к EA аккаунту?

В целом, я думаю, что целесообразнее обратиться в техподдержку, чтобы они помогли вам понять, в чём причина и устранить её.Для этого можно использовать англоязычный чат.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @Murgenov 

Вам удалось решить вашу проблему при помощи службы поддержки? Сообщите нам о результатах.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,151 PostsLatest Activity: 22 minutes ago