Forum Discussion

tw67erje8aj7's avatar
1 month ago
Solved

Не получяется привязять Игру со Steam

Мне друг купил Battlefield 1 по скидке и я установил игру.Хочу запустить а там не получяется привязять EA к моему Steam аккаунту и при запуске со Steam там стойт другой учётный запимсь и номер телефона.Пожалуста помогите привязять аккаунт Steam к новому EA аккаунту

• Здравствуйте tw67erje8aj7​ xfdy1​ 

Извините за поздний ответ на ваше сообщение.

Если вы уверены, что входите со своей учётной записью, тогда нужно обращаться в службу поддержки, чтобы они проверили вашу учётную запись.

Вариантов несколько - либо у вас есть еще одна учётная запись ЕА, либо на вашем аккаунте кто-то поменял почту.

3 Replies

• На форуме такие вопросы не решаются. Все вопросы связанные с пере-привязками аккаунтов решаются в техподдержке. Попробуйте выйти на английский чат техподдержки.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    24 days ago

Здравствуйте tw67erje8aj7​ xfdy1​ 

Извините за поздний ответ на ваше сообщение.

Если вы уверены, что входите со своей учётной записью, тогда нужно обращаться в службу поддержки, чтобы они проверили вашу учётную запись.

Вариантов несколько - либо у вас есть еще одна учётная запись ЕА, либо на вашем аккаунте кто-то поменял почту.

• разобрался? у меня тоже самое

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 32 minutes ago
3,077 Posts

Recent Discussions