Forum Discussion

ffaa45afbdd1aac6's avatar
1 month ago
Solved

Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны. Повторите попытку позже.

1 апреля я последний раз без проблем играл в Dead Space 3.

2 апреля начались проблемы. Роскомнадзор что-то намутил, и EA App стал выдавать ошибки (201, 10005 и другие), все как одна твердили про невозможность установить соединение. Я перерыл интернет, перепробовал всё: от запретов и VPN до шаманства с реестром, GearUp, WARP, переустановок игры и лаунчера, чистки кэша, запуск от имени администратора с совместимостью win 7/8, отключения оверлея в стим и EA app, отключение антивируса – список бесконечный. Ничего не помогло, и я плюнул на это дело.

6 апреля, к моему удивлению, EA App заработал безупречно. Однако эта стабильность оказалась недолгой. При попытке запустить Dead Space 3 игра запускается на две секунды (тёмное окошко в углу экрана), и ♥♥♥♥ неожиданно закрывается. Вместо этого появляется сообщение об ошибке лаунчера EA App: "Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны. Повторите попытку позже."

Вряд ли я один с такой проблемой. Ищу помощи у местных гениев! 

• Спасибо... Есть контакт! Всё заработало!

Непонятно по каким причинам, но моё сообщение с ссылкой на тему не отправляется, на англоязычном форуме помог пост парня

Он посоветовал отключить в директории стим у ярлыка DS 3 запуск от имени администратора.

7 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

Здравствуйте ffaa45afbdd1aac6​ 

Если изменения настроек происходят со стороны глобального интернет-провайдера, к сожалению, вариантов не так много.
    Можете попробовать подключиться к другой интернет-сети для проверки.

• Приветствую, спасибо что отозвались.

Бесполезно, я сейчас подключил пк через вай фай к мобильному интернету МТС.

Неделю назад даже арендовал сервер из Нидерландов под это дело, он тоже не помог.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 month ago

Папку Dead Space 3 переименовывать не пробовали? Это та папка которая должна быть в Документах. Попробуйте отключить OneDrive. Проблема или в EA App или в вашем компе (например что-то мешает работе игры или работе EA App).

• Сейчас отключил OneDrive, переименовал папку в "Dead", запустил всё также, допом отключил антивирус и впн (попробовал потом с включённым)

Позже после попытки зайти игра всё равно создала папку Dead Space 3 в моих документах.

В одной из попыток ошибки этой не было, в лаунчере стима и EA было написано что я в игре, но по факту..

У меня есть вопросы к папке Electronic Arts (собственно сам лаунчер), которая в Program Files. В ней странная подпапка, такое ощущение что в ней сразу 2 лаунчера. Сейчас отправлю скриншот, скажу сразу что ранее я его удалял и при установке он снова устанавливает несколько лаунчеров в этой папке. Прошу обратить внимания на папку с цифрами, выделил её красным (у ней поменялись цифры и дата изменения разные, это выглядит так как будто это разные папки, я ничего не понимаю.

Далее я вернулся стрелочкой "назад" к другой папке, а тут такое 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 month ago

Попробуйте тогда глянуть варианты решения из этой темы. Про подозрительную папку, в которой находится ещё один EA App, это бэкап предыдущей установки.

• Спасибо... Есть контакт! Всё заработало!

Непонятно по каким причинам, но моё сообщение с ссылкой на тему не отправляется, на англоязычном форуме помог пост парня

Он посоветовал отключить в директории стим у ярлыка DS 3 запуск от имени администратора.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    28 days ago

ffaa45afbdd1aac6​ Большое спасибо, что нашли время и сообщили о решении вашего вопроса.

Успехов!

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 27 days ago
3,083 Posts

Recent Discussions