Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны. Повторите попытку позже.
1 апреля я последний раз без проблем играл в Dead Space 3.
2 апреля начались проблемы. Роскомнадзор что-то намутил, и EA App стал выдавать ошибки (201, 10005 и другие), все как одна твердили про невозможность установить соединение. Я перерыл интернет, перепробовал всё: от запретов и VPN до шаманства с реестром, GearUp, WARP, переустановок игры и лаунчера, чистки кэша, запуск от имени администратора с совместимостью win 7/8, отключения оверлея в стим и EA app, отключение антивируса – список бесконечный. Ничего не помогло, и я плюнул на это дело.
6 апреля, к моему удивлению, EA App заработал безупречно. Однако эта стабильность оказалась недолгой. При попытке запустить Dead Space 3 игра запускается на две секунды (тёмное окошко в углу экрана), и ♥♥♥♥ неожиданно закрывается. Вместо этого появляется сообщение об ошибке лаунчера EA App: "Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны. Повторите попытку позже."
Вряд ли я один с такой проблемой. Ищу помощи у местных гениев!
Спасибо... Есть контакт! Всё заработало!
Непонятно по каким причинам, но моё сообщение с ссылкой на тему не отправляется, на англоязычном форуме помог пост парня
Он посоветовал отключить в директории стим у ярлыка DS 3 запуск от имени администратора.