Solved
Forum Discussion
97 Replies
@colorkid87 Да, мне помогло решение
- @EA_Montimer Очистка кэша не помогает. Игра не запускается совершенно. Я сделал. Вообще всё что только было можно.
- ColorKid3 years agoRising Novice
таже хеня, что я только не делал, кеш, права админа, установка/переустановка и т.д. Результат ноль,
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
@22234411 @roky113 @Ibagasu1FLOdf @colorkid87
Извините за столь поздний ответ на ваше сообщение. Вам удалось решить проблему при помощи советов выше? Сообщите нам, если вопрос еще актуальный.
Ждем обратной связи! - ColorKid3 years agoRising Novice
ничего не помогло, все также не запускает с ошибкой "из за ошибки с нашей стороны"
- @colorkid87 Здравствуйте! Через Origin тоже самое выдаёт?
- Crysis 3 не запускается в приложении EA. Появляется сообщение "Для игры требуются права администратора. Предоставить доступ и запустить игру?". Потом появляется следующее окно "Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны. Повторите попытку позже". Переустановки игры (в том числе и в режиме "чистой" установки) и приложения ни чего не дали. В Origin всё прекрасно работало и запускалось.
@Lake1969 Здравствуйте! Установите Origin.
Офлайн установщик Origin
Во время установки, снимите галочку "Обновлять Origin и игры из моей библиотеки"(Обновлений для Origin больше не будет, по этому галочку можно смело снимать, а обновить игры можно вручную).- @Aledreon Благодарю Вас! Всё снова работает!
- @Lake1969 Удачи вам в играх!