Forum Discussion
10 Replies
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
Здравствуйте @Konohore
Вы пробовали очистить кэш своего устройства? - https://help.ea.com/ru/help/faq/clear-cache-to-fix-problems-with-your-games/
Ждем обратной связи! Здравствуйте, очистка кэша тоже не помогла, приложил скрин скорости интернета
Тест скорости нужно делать до Германии хотя бы.
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @Konohore
Зачастую самые базовые шаги являются наиболее эффективными. Если проблема ещё актуальна, то, пожалуйста, выполните следующие действия:
- Устранение проблем с подключением в играх EA
- Исправление ошибок с подключением для опытных пользователей
Ждем обратной связи!
Здравствуйте
Искал ответ на тот же вопрос и что в итоге....
Сплошные отписки,ноль полезной информации.В Origin с скоростью загрузки игр проблем не было от слова совсем.
Ваши базовые шаги бесполезны,т.к. нужно что-то загрузить,а не подключится.
Всего доброго.
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @KOM1SSAR
Как правило, проблемы с загрузкой - это локальные проблемы, то есть большинство игроков не испытывают подобные проблемы, а значит надо искать причину в устройстве или сети. - @KOM1SSAR Здравствуйте! Когда я скачивал Апекс, я так-же сталкивался с падением скорости загрузки. Помогала приостановка и возобновление загрузки.
Здравствуйте.@Aledreon
Когда я использовал Origin,я не испытывал проблем с загрузкой,обновлением и т.д.Но в EA app начались проблемы с скачиванием,обновлением и т.д.Перепробовал много советов из интернета,но ничего не помогло,даже остановка и возобновление загрузки.
Всего доброго.
- @EA_FieryHelios Здравствуйте.
Большинство игроков читают тут и не найдя решения своей проблемы,переходят на другую платформу.Вы читали отзывы,мнения в интернете о EA app в России.
Может в других регионах и нет проблем у многих пользователей,хотя есть т.к. просматривал видео где предлагают использовать vpn и добавлять команды...
Автор темы тихо удалился.Можно закрывать тему.
Всего доброго. - SupremumEclipsE2 years agoHero (Retired)
@KOM1SSAR
Здравствуйте.Чисто теоретически: какова цель закрытия топика?
Подобные вопросы решает только Администрация на свое усмотрение. ... Темы, созданные участниками Форумов, являются частью Форума.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 7 hours ago
- 10 hours ago