Forum Discussion

Konohore's avatar
3 years ago

Низкая скорость загрузки в лаунчере

Лаунчер видит сеть,но скорость загрузки низкая до ужаса, должно быть 10Мб/сек, а выходит 0,00 б/сек

10 Replies

• Konohore's avatar
    Konohore
    3 years ago

Здравствуйте, очистка кэша тоже не помогла, приложил скрин скорости интернета

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @Konohore 

Зачастую самые базовые шаги являются наиболее эффективными. Если проблема ещё актуальна, то, пожалуйста, выполните следующие действия: 

Ждем обратной связи!

• KOM1SSAR's avatar
    KOM1SSAR
    2 years ago

Здравствуйте

Искал ответ на тот же вопрос и что в итоге....

Сплошные отписки,ноль полезной информации.В Origin с скоростью загрузки игр проблем не было от слова совсем.

Ваши базовые шаги бесполезны,т.к. нужно что-то загрузить,а не подключится.

Всего доброго.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Здравствуйте @KOM1SSAR

Как правило, проблемы с загрузкой - это локальные проблемы, то есть большинство игроков не испытывают подобные проблемы, а значит надо искать причину в устройстве или сети.
  • @KOM1SSAR Здравствуйте! Когда я скачивал Апекс, я так-же сталкивался с падением скорости загрузки. Помогала приостановка и возобновление загрузки.
  • Здравствуйте.@Aledreon

Когда я использовал Origin,я не испытывал проблем с загрузкой,обновлением и т.д.Но в EA app начались проблемы с скачиванием,обновлением и т.д.Перепробовал много советов из интернета,но ничего не помогло,даже остановка и возобновление загрузки.

Всего доброго.

• KOM1SSAR's avatar
    KOM1SSAR
    2 years ago
    @EA_FieryHelios Здравствуйте.
    Большинство игроков читают тут и не найдя решения своей проблемы,переходят на другую платформу.Вы читали отзывы,мнения в интернете о EA app в России.
    Может в других регионах и нет проблем у многих пользователей,хотя есть т.к. просматривал видео где предлагают использовать vpn и добавлять команды...
    Автор темы тихо удалился.Можно закрывать тему.
    Всего доброго.
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@KOM1SSAR
    Здравствуйте.

Чисто теоретически: какова цель закрытия топика?

Подобные вопросы решает только Администрация на свое усмотрение. ... Темы, созданные участниками Форумов, являются частью Форума

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,008 PostsLatest Activity: 3 hours ago