Forum Discussion

A11-meta1's avatar
3 days ago

Отвязать EA APP от Steam

Не могу зайти EA APP по другой почте так как не приходит на почту код для двухфакторной аутификации, всё испробовал и ничего не помогает пишу в поддержку они мне отправляют это:

Спасибо за то, что вышли на связь. Ознакомьтесь с нашим материалом по привязке учетных записей. Если у вас возникают трудности с привязкой учетной записи EA, вы можете получить помощь в нашем руководстве по устранению неисправностей. Хотите отменить привязку учетной записи? Ознакомьтесь с материалом по отмене привязки учетной записи, чтобы убедиться, что вы понимаете риски отмены привязки учетной записи EA к учетной записи платформы, социальной сети или разрешенной сторонней учетной записи.На это письмо отвечать не нужно, так как входящие сообщения на этот почтовый ящик не отслеживаются.Спасибо!Справка EA

Так это руководство поможет если я могу зайти в аккаунт, а я не могу этого сделать так как мне не приходит код для аунтификации. Либо пришлите ручной код, либо просто отвяжите Steam

5 Replies

• Никто не сможет помочь с этим на форуме игроков, так как не имеет доступа к Вашему аккаунту, эти вопросы решать только с техподдержкой.

• Uralsky_Camurai's avatar
    Uralsky_Camurai
    Seasoned Newcomer
    3 days ago

Такая же проблема, я написал в теххподдержку и не понимаю куда поступит ответ, если он вообще поступит

• Техподдержка не поможет, у них или санкции или  всё что бы не помогать России, нет помощи, совершенно, посмотрите мою проблему и как их бот её решает, надеятся на них нет смысла 

• Uralsky_Camurai's avatar
    Uralsky_Camurai
    Seasoned Newcomer
    2 days ago

+,ничего деятельного, все мы оставлены сами себе. Лично я просто куплю игру на другой аккаунт, деньги есть, но это просто ужас. Бесчеловечно.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,665 PostsLatest Activity: 4 hours ago