Отключить облачные сохранения EA App.
Здравствуйте.
Пожалуйста, помогите мне отключить облачные сохранения в EA app. Возможно, отключить на сайте в профиле, или у учётной записи через запрос по форме в поддержку. Аннигилировать, дезинтегрировать, уничтожить, распылить, аномалонно размагнитить, отдать соседским детям, привязать к лапке перелётной птичке.Они мне не нужны. Более того, они работают у меня через одно место, а именно адсл-модем с выгрузкой меньше кончика иглы. Я не хочу ждать вечность (более 15 минут) каждый запуск игры. Приходится отключать EA app и перезапускать, тогда оно спрашивает, какие именно сохранения использовать, и я наконец могу выбрать "локальные". Я отключу игры от облака по одной, все вместе, впишу аргументы к запуску, отредактирую файл лончера - что мне надо сделать, чтобы выключить облачные сохранения в EA app? Нет в приложении такой настройки, нет у игры в 3х точках такого пункта, нет в интернете и на официальном форуме на русском и английском языках такой информации. У меня кончаются волосы на голове, помогите, пожалуйста. Мне просто нужен переключатель "отключить облачные сохранения у этой игры" у моменту замены Origin на EA app.
П. С. Я удалил EA app и установил обратно Origin. Там всё просто, там есть переключатель у каждой игры.
@Andros_Earth, с чего решили что опция такая нужна только одному игроку? Если по вопросу нечего ответить, лучше не стоит и начинать.
@moh_bolotniy , у меня самого такая же проблема. Пока что делаю так, чтоб во время попытки запуска временно вырубаю интернет на пару секунд. Этого достаточно чтобы прервать попытки соединения с облаком