Forum Discussion

akymchez's avatar
akymchez
Traveler
28 days ago

Ошибка расширения EA App в XBOX app (pc)

При попытке установить battlefield 2042 требовалось установить EA app. В самом xbox app была кнопка, чтобы установить его, но когда я нажимал на нее ничего не происходило.

Решил вручную установить EA app и столкнулся с проблемой 

Перезагрузку пк, переустановку xbox app и ea app пробовал - ничего не помогло. аккаунты привязаны правильно 

7 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    17 days ago

Покупка аккаунтов запрещена правилами.

• akymchez's avatar
    akymchez
    Traveler
    17 days ago

нашел такое решение на просторах интернета, если ошибка уйдет тегни
    в общем надо зайти в купленный аккаунт в ea app и xbox продавца и во вкладке EA play в приложении будет игра

Решение в ситуации если у вас аккаунт допустим взяты у продавца с funpay
    1) У вас с вероятностью в 99,9% в приложении xbox стоит ваш аккаунт. Многие входят в майкрософт сторе в приобретённый ак, а в xbox юзают свой для сохранение прогресса. В этом и проблема
    1) Вам нужно выйти из своего аккаунта в xbox и войти с данными от аккаунта funpay. Соответственно у вас поменяются данный по типу ника, но зато будет работать EA play
    2) Открываем xbox, находим интересующую вас игры и нажимаем играть.
    3) Вас кинет в приложение EA play, устанавливаем игру.
    4) После таких манипуляций у вас всё должно заработать.

P.S. если у вас выкинуло во время установки из акка в EA play, то нужно в xbox найти рандомную игру которая тоже работает через EA play и вы войдёте в аккаунт

• akymchez's avatar
    akymchez
    Traveler
    18 days ago

не не решил, я думаю может с виндой чето связано, либо из за аккаунтов разных в майкрософт стор и хбох
    тегни если найдешь решение плиз

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 4 hours ago
3,104 Posts

Recent Discussions