Forum Discussion

JonnyBredbery's avatar
3 months ago

Потеряно соединение с серверами EA, Battlefield 1

Добрый день. Несколько дней назад, началось непонятное. Куда бы я не зашел в BF1, в любом режиме играю, я засекал, от 1:30, до 4:00, сейчас стало в основном 4 минуты, затем пишет, что "потеряно соединение с серверами EA". Причем, я могу даже никуда не заходить, в главном меню так же выкидывает с разной периодичностью, или в ожидании игроков на сервере. А если зайду, то первое время не прогружаются руки и оружие. Пинг тот же самый, как был 70, так и остался, время подключения тоже в пределах нормы. Заход через VPN не меняет ничего, кроме пинга, который увеличивается.

Я переустанавливал игру, очищал кэш у приложения EA, включал EA от имени администратора, ничего не помогает. До этой проблемы, я ничего не изменял, никуда не лез. Подскажите, в чем может быть проблема?

7 Replies

• Такая же проблема, не знаю что с этим делать))

• Проблема это ЕА,у меня такая же проблема только с NFS Unbound, которая началась сама по себе,только у меня интенсивность работы около 30 сек а потом начинается потеря соединения

• Да, у меня сначала тоже было около 30 секунд. А потом увеличилось до 1:30 минуты, и сейчас около 4-х.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Здравствуйте JonnyBredbery​ 

Вы пробовали подключаться к другому интернет-соединению? Сообщите нам о ситуации на данный момент. С какими играми у вас подобные проблемы наблюдаются?

• Всё тоже самое :(.

... и это только с БФ1!!! (решил вернуться, лет 7 не играл, установил и полетели вылеты!). В 4-ку гоняю без проблем!!!

Провайдер - БиЛайн.

Жду решения...

• ...но другие как-то играют и сервера заполнены? :(

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,714 PostsLatest Activity: 17 minutes ago