проблемы с EA в профиле пишет "no connection" в apex я не высвечиваюсь у друзей и они у меня. и также не могу перепривязать стим аккаунт, вроде-бы отвязал старый акк но новый пе привязывается, и выдается ошибка что этот аккаунт EA уже привязан к другой учетной записи стима.
Такая же проблема. Играю в Apex legends, установленный через steam,
не вижу онлайн всех добавленных друзей. Либо их вообще нет в списке друзей.
Они меня видят, но при попытке пригласить мне не приходит приглашение.
Вижу информацию только по тем игрокам, кто есть в друзьях в steam. Но не вижу никого, кого добавлял в самой игре. Соответственно всех друзей с кросс платформ не видно.
Пример того, как выглядит френд лист в апекс. По факту онлайн и играют сейчас много друзей, но никого не видно. Видно только друзей из Steam, которые не играю в апекс. Если тут был бы друг стим, который играет в апекс, то его было бы видно. Кросс платформенных друзей нет в списке ни на одной странице вообще. Но когда нажимает добавить друга и пишешь его никнейм, то показывает галочку, что такой человек уже есть в у меня друзьях. А в списке его нет. Если нажать правой кнопкой и попробовать его удалить из друзей, то по факту удаления не происходит. Он все равно как бы числится в друзьях, но в списке его нет.
Перезагружал роутер, компьютер, отвязывал аккаунт steam и xbox на сайте EA, привязывал снова, пытался логиниться и разлогиниваться в ea eapp. Что характерно, когда заходишь в EA app, то длительное время не показывает список друзей (уже более 10 мин), просто висит в загрузке (скрин ниже).
Через 20 мин выдало такое
Хотя с интернетом проблем нет, спокойно играю в тот же апекс соло, без друзей на всех серверах.
Прошу помощи.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,294 PostsLatest Activity: 2 hours ago