84yszhqf5vtk4 months agoSolvedСмена языкаДобрый день! Можно ли как то сменить версию игры на Русскую? Буду благодаренAndros_Earth4 months agoНет, нельзя.
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 1 minute ago3,052 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 1 minute ago3,052 Posts
Recent DiscussionsПроблема с запуском Mirror's Edge Catalyst подскажите, что можно сделать при таком: давно покупал игру, поирал 5 минут и вернул деньги Steam, потому что нужны были деньги (и все нормально запускалось щас объясню) спустя время то есть щас купи...Не могу посмотреть входящие сообщения EA APP вход в акаунт и сервера Сегодня без проблемм подключилсяк серверам BATTLEFIELD 6, есть предположение что:Инцидент в сети с недоступностью сервисов произошёл из-за мощной DDoS-атаки / Хабр. Это не может быть просто совпаден...Ошибка запуска NFS Unbound, или "любуемся бесконечной подготовкой игры" У меня в библиотеке уже почти два года есть NFS Unbound, и почти два года по каким-то причинам у меня игра запускалась с горем пополам, речь идёт не именно о совместимости компонентов, ибо игра на ул...Star Wars Jedi: Survivor купил игру в стиме пытался запустить но лаунчер ea ее закрывает из за ошибки с их стороны что делать?