84yszhqf5vtkTraveler8 months agoSolvedСмена языкаДобрый день! Можно ли как то сменить версию игры на Русскую? Буду благодаренAndros_Earth8 months agoНет, нельзя.
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 3 hours ago3,141 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 3 hours ago3,141 Posts
Recent DiscussionsUFS 5 Купил подписку EA sport на Playtation 5 Писало точто если ufs 5 А на деле нету Регион Украина подскажите что делать Проблема с 5 ufc Я купил подписку EA Sports На Playstation 5 Писало точто ufc 5 Входит в подписку а наделе нету помогите мне ответьте или тут ил на електроную почту [edit: email address removed] пытаюсь войти в swgoh на ПК через аккаунт мобилки. короче говоря..на телефоне у меня привязано уже все, и гугл плэй, и EA, пытаюсь войти на пк через свой аккаунт мобилки, и...ничего. все равно запрашивает чтобы я привязал свой аккаунт к мобилке. став...Лицензия игры недействительна FC25 FC25 была куплена в Steam и привязана к аккаунту EA, ранее играл, сейчас есть проблемы с запуском, получаю ошибку "Лицензия игры недействительна". Кэш чистил, в автономном запускал, целостность файл...Не запускается ни одна игры в EA app Старые игры, купленные давно, которые уже были установлены и я в них играл и новые игры, которые только установил и не могу запустить. Все с разными ошибками. Но в основном "Лицензия игры недействите...