Forum Discussion

legYuio's avatar
29 days ago
Solved

Траблы с аккаунтом

Хочу отвязать свою учетную запись от steam, т.к. её заблокировали (аккаунт EA) . Годы разбирательств в наличии читов и легитимность бана ни к чему не привело. Доказательств не было, из-за политики ваших наказаний, по крайне мере я не увидел и вообще не понял что произошло после базового захода в игру. В общем решил вернуться в игру с 0 (Я любил EA).  Но и тут не так все просто, возникли проблемы. Мне кажется или EA уже слишком много стреляет себе в колено? 

• Отвязать заблокированный аккаунт EA от Steam самостоятельно невозможно. Единственный способ — обратиться в техническую поддержку EA с просьбой разблокировать аккаунт или принудительно отвязать его. Учтите, что игры, купленные на заблокированном EA-аккаунте, перестанут запускаться в Steam, а привязать новый EA-аккаунт можно будет только к одному Steam-аккаунту за все время.

3 Replies

• Отвязать заблокированный аккаунт EA от Steam самостоятельно невозможно. Единственный способ — обратиться в техническую поддержку EA с просьбой разблокировать аккаунт или принудительно отвязать его. Учтите, что игры, купленные на заблокированном EA-аккаунте, перестанут запускаться в Steam, а привязать новый EA-аккаунт можно будет только к одному Steam-аккаунту за все время.

• Тоже вот с братом играли на 2х пк забанили хотя Пк покупали чтобы по сети играть вместе поиграли в -130к

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    25 days ago

legYuio

Информация в сообщении выше полностью верна: самостоятельно отвязать заблокированный аккаунт EA от Steam невозможно. Поговорите с одним из наших консультантов в чате, который сможет дать вам дальнейшие советы. 

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 6 hours ago
3,083 Posts

Recent Discussions