Forum Discussion

ShaggyDoo2's avatar
2 years ago
Solved

Я не виноват

Dice,Я ничего не сделал противозаконного ,Я хотел лишь играть ,прошу вас верните мне аккаунт.Амнистия проводиться всем??

2 Replies

• @ShaggyDoo2  Здравствуйте! Всё зависит от того что вы делали до блокировки. Просто так не банят, иначе отлетал бы каждый первый, за просто так, банят за нарушения в играх, например за читы в онлайн играх (банят сразу и насовсем, без возможности обжаловать) или неоднократное нарушение правил. За впн могут накатить бан, может не сейчас юзали а ранее и, думали что ничего не будет, а он (бан) взял и прилетел.

Аккаунт вы сами регистрировали или купили у кого-то?

Если вы ничего такого не делали из вышесказанного, тогда попробуйте подать заявку для апелляции аккаунта. Мы тут, на форуме, не занимаемся разблокировками.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Здравствуйте @ShaggyDoo2

Мы не можем помочь с заблокированными учетными записями на форуме. Если вы считаете, что мы допустили ошибку, то можно оспорить любые действия против вашей учетной записи EA, выполнив шаги, описанные в этой статье https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-banned-or-suspended-accounts/

Удачи!

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,379 PostsLatest Activity: 19 minutes ago