Forum Discussion

noby07gc5pyp's avatar
noby07gc5pyp
Rising Newcomer
3 months ago

Нету доступа к почте.

В чем заключаеться проблема,у меня EA привязан к стиму,все игры куплены в стиме,НО я не могу войти в EA просто на рабочем столе,так как я потерял почту,и сейчасм у меня к ней доступа нету,а требует код для подтверждения,как мне восстановить почту,если я даже не могу войти в EA аккаунт тут,пишу с новосозданного аккаунта,что мне писать в поддержку? у меня есть доказательства то что этот аккаунт всегда принадлежал мне,просто я потерял доступ к почте,и сейчас не могу входить,только через стим так как он привязан.

3 Replies

• noby07gc5pyp's avatar
    noby07gc5pyp
    Rising Newcomer
    3 months ago

Здравствуйте,спасибо за ссылку с поддержкой,но какой продукт мне там выбрать или игру в опции? опция обязательана,и какую консоль? проблему я им опишу конечно,но насчёт продукта и консоль я не знаю,так-же сколько это может занять времени?насчёт резервных кодов,не вижу ничего связаного с ними там.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    3 months ago

Любой. Главное выйти на live chat (на англ языке. Для этого нужно переключиться на англ язык)

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 2 hours ago
2,901 Posts

Recent Discussions