Forum Discussion

ronyken's avatar
3 months ago

Нет ответов по обращениям

Я привязал учетную запись Twitch к аккаунту EA, к которому доступа не имею. В учетную запись не могу войти, так как не знаю даже адреса почты, но знаю данные об аккаунте.

Но это не суть. Сделал делал обращение, по которому нигде нет ответа. Обращение есть, но ответа по нему не посмотреть и "Возобновить тоже не помогает". Создаю новое обращение, но оно не появляется среди списка моих обращений.

Что происходит с поддержкой EA? Как мне связаться с ними и получить ответ? Есть возможность в чат обратиться?

6 Replies

• Вот сейчас создал запрос на чат с США региона, жду 

• Кнопка с чатом перестала нажиматься. Вчера так же ждал, в итоге никакое уведомление не приходило. В конечном итоге без понятия как связаться в техподом.

• У меня даже в списке обращений не появляется. Как так можно написать сайт техподдержки? Ума не приложу. Причём, это болезнь очень многих мегакорпораций: гугл, яндекс, EA. С этими конторами на личном опыте знаю, что достучаться до техподдержки и добиться результата—задача с тремя звёздочками.

• Мне написали, уведомление приходит на почту и статус обращения будет в ожидании ответа.
    Самая вишенка на торте - чтобы ответить, мне нужно в чат попасть, которого нет ХАХАХАХА. Причем я заходил с США впн и en EA.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,823 PostsLatest Activity: 2 days ago