Forum Discussion

haynkes's avatar
haynkes
Seasoned Newcomer
2 months ago

Превышено время ожидания приложения EA app

Уже второй день не могу зайти в игру через EA App (версия для Steam). Приложение выдает ошибку Превышено время ожидания приложения или Ошибка запуска приложения. При этом правая панель (профиль и друзья) не прогружается — там просто пустые блоки. Вчера всё работало отлично.

Что я уже сделал и это НЕ ПОМОГЛО:
Очистка кэша через App Recovery.
Полная переустановка EA App с удалением папок в AppData (Local/Roaming) и ProgramData.
Смена DNS на Google (8.8.8.8 / 8.8.4.4).
Отключение брандмауэра Windows и антивируса.
Сброс сети через netsh winsock reset и ipconfig /flushdns.
Синхронизация времени в Windows.

Проблема явно на стороне связи клиента с серверами авторизации, так как интернет работает стабильно во всех остальных сервисах и играх.

3 Replies

• haynkes's avatar
    haynkes
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

Пофиксил перезагрузкой ПК и закрытием zapret от flowless

• Чтобы не закрывать zapret можно поверх него ещё включить программу Cloudflare WARP, тогда скорее всего будет в игру без проблем пускать. По крайней мере мне это помогло.

• Парни, нашел еще один рабочий вариант, очень помогло. Работает почти с любой ошибкой
    Переходите в C:\Program Files\Electronic Arts\EA Desktop\EA Desktop, и запускаете файл EABackgroundService.exe

Если после этого все равно выдает ошибку, попробуйте запустить файл EAUpdater.exe, после обновление приложение должно само запуститься
    Мне лично очень помогло

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 2 hours ago
3,028 Posts

Recent Discussions