Forum Discussion

vzrl7aczsz66's avatar
vzrl7aczsz66
Rising Newcomer
24 days ago

Проблемы с запуском игры.

Ранее я никогда не пользовался ЕА на ноутбук. Но недавно увидел манящую скидку в Стиме, и купил себе ПВЗ. И тогда понеслось, были разного рода ошибки которые я порешал. И даже получилось пару раз войти. Но сейчас в который раз сидя уже пол часа над игрой я банально не понимаю, "а что собственно не так?" 

Дело в том что при попытке открыть(как угодно, через Стим, ЕА, или через ексешник в папке стима) появляется загрузочный экран, я жду жду, всё проходит нормально(иногда бывает антивирус шалит но редко, просит лишь перезагрузить ПК). А потом открывается сама игра, и через пару секунд просто крашиться. Меня бросает в меню ЕА, пишет что то типа "Игра не была открыта из-за ошибки с нашей стороны". При этом приложении переходит в режим, мол его включили со стороннего приложения. 

Кэш, восстановление, от имени администратора я уже пробовал, что делать — не понятно..

1 Reply

• Антивирус какой у Вас, приложений эцп нет?

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 1 hour ago
2,995 Posts

Recent Discussions