Forum Discussion

Parial_09's avatar
Parial_09
Seasoned Newcomer
26 days ago

Пропали игры из библиотеки

Давно не заходил в Origin, и как оказалось его давно уже нет. Сейчас запустил свою учетную запись в EA app и вижу что пропали некоторые игры, возможно их больше я уже точно не скажу , но точно нет Battlefield 3 Premium и Battlefield 4 Premium, при этом всем в библиотеке есть чисто Battlefiled 3 без дополнений, и чисто одни дополнения от Battlefield 4 без самой игры... Даже по батллогу понятно что у меня были игры со всеми дополнениями.

Как вернуть все удаленные игры из моей библиотеки?

Вернулся называется поиграть, и получил сюрприз... :(

4 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    24 days ago

Здравствуйте Parial_09​ 

Вы пробовали установить игры через приложение ЕА? После установки можете попробовать сделать Восстановление файлов игры и тогда проверить, есть ли контент Премиум.

• У меня такая же история, при переходе с origin на Ea play пропали почти все игры, при этом некоторые все-таки перенеслись (дрэгон эйдж 1, дедспейс 2, бернаут пэрадайс) Но другие игры пропали, Battlefield 3 premium, battlefront 2, crysis 2, deadspace 3. medal for honor, какая-то часть симс и другие. Перенес аккаунт в мае 2025 года, игры до сих пор не появились. Аккаунт точно тот, в 2013 году я завел его и покупал игры по акции в Humble bundle, как раз дед спейс 2 и бернаут парадайс от туда, но других игр нет.
    2 раза писал в поддержку, в мае 2025 и сейчас, после отправки в истории обращений ничего нет, будто и не писал в техподдержку, но письмо с бейджем о первом сообщении пришло на почту (You earned the Newbie badge on Answer HQ).

• Parial_09​ здравствуйте. Восстановление приложения вам не помогло? Пробовали перезайти в аккаунт?

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,734 PostsLatest Activity: 16 minutes ago