2 months ago
5 июня , 2024 года В 13:46
- 5 июня , 2024 года В 13:46
Мой аккаунт отлетел в бан по непонятной мне причине
Я просто решил зайти в apex legends поиграть, и тут мне на весь экран, "Ошибка, Учётная запись клиента была заблокирована"
Я в полном шоке сижу думаю что делать, потом вспоминаю что потерял доступ к почте данного аккаунта, я сижу и думаю что делать мне дальше, пишу в поддержку под другим аккаунтом, пишу им что заблокировали аккаунт но доступа к его почте у меня нету, узнать причину не могу, говорят что напишите данные аккаунта после этого напишите дату приобретения данного продукта, после того как я им всё написал, они мне говорят напишите почту на которую вы хотите сменить, я им пишу почту и они мне говорят что, "О-у-кей, зау-тра всё-у будет!"
На следующий день мне ничего не сменили, я ещё раз у них спрашиваю ,"что за бред, вы говорили что поменяете, а ничего не сменили"
После этого они мне пишут и говорят что данный аккаунт был заблокирован, и сменить на нём почту НЕВОЗМОЖНО!
Я в полном афиге, пишу им ещё раз.
Я начинаю всё больше переживать об этом и думаю что мне уже ничего не поможет, я просто ищу человека который сможет мне помочь решить эту проблему!
ОТЫГРАЛ НА ДАННОМ АККАУНТЕ БОЛЬШЕ 1650 ЧАСОВ, ТЕРЯТЬ СОВСЕМ НЕ ХОЧУ!
Попробуйте обратиться без входа в аккаунт (Продолжить без выполнения входа), типа анонимно (как вариант открыть ссылку EA_Yafo в режиме инкогнито). При заполнении анкеты укажите почту к которой есть доступ, в обращении упомяните о проблеме с доступностью почты и заодно попробуйте обжаловать бан (упомянув забаненный аккаунт в сообщении). Если бан не снимут, то смысла менять почту не будет, ибо смена почты ничем не поможет, только новый аккаунт заводить.