Forum Discussion

Papanyaprime's avatar
2 months ago

Ea app , <<Подключение отсутствует>> , не отображает список друзей

Вчера столкнулся с такой проблемой , живу в России провайдер дом ру , запускаю ea app и захожу в apex , хочу поиграть с другом , но что в ea что в apex не показываются друзья , я подумал что дело в apex , но скачав его с steam я могу пригласить друзей , но в другие игры ea я не могу приглашать друзей , что мне делать ?

5 Replies

• Привет, вчера у многих людей в России ЕА АПП перестал работать, по неподтвержденным данным клауд фаер банят, либо все вернется 30 числа (ростелеком помойка сказали, что ремонтные работы продлятся до 30 апреля), либо бб еа апп в РФ

• я вчера им звонил ..и писал на сайте ..сказали что у них всё нормально , спрашивает оператор у меня - у вас однокласники ВК работают ..я говорю да ..он говорит ну вот видите значит всё хорошо ..лол , а я в батлу пять дней не могу зайти ..бл.

• hopeless_death's avatar
    hopeless_death
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

у меня те же траблы, уже неделю не могу нормально играть в battlefield 2042, просто выкидывает из главного меню и пишет что потерянно соединение, в ea app соединение то есть, то его нету. Уже все перепробовал, хз че делать

• SR-September's avatar
    SR-September
    2 months ago

я и систему переустановил , всё поудалял , теперь не могу скачать батлу , ЕА загрузил но оно не активируется ..идёт постаянная загрузка потом пишет что проверьте интернет код ошибки INST 14-12002 

• Тут уже месяц люди это обсуждают. Всё дело в блокировках от РКН и провайдеров на территории РФ. Пока только один рабочий способ - Gearup booster.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,382 PostsLatest Activity: 10 hours ago