Forum Discussion

SloW1996's avatar
SloW1996
Rising Novice
2 months ago

EA app

Не могу войти в свой аккаунт ea app выдает ошибку "Невозможно выполнить ваш запрос. Применяются ограничения сервиса." КАКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ У ВАС ТАМ ПРИМЕНЯЮТСЯ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

19 Replies

• __evj0nok_'s avatar
    __evj0nok_
    Seasoned Rookie
    2 months ago

Сверху жмешь "Помощь по теме" и выбирай любой раздел, потом в самый низ опускаешься и там будет кнопка "Свяжитесь с нами"

• Тоже Запорожье.Со вчерашнего вечера началось.В обед нормально было

• Тоже Запорожье.Ну и уроды,слов нет.Крахоборы.

• Накатал им,но из опыта общения с ними,надежды мало. Как только вышла батла 5 купил её,понравилась.Поиграл пару месяцев и получил бан пожизненный не понятно за что.И был я такой не один.Со всего мира дохера пострадало.Петицию создал,даже Схемову на ютуб писал(это обзорщик на ютубе по батле),чтобы он тему поднял.Закидывал их письма.До сраки.Понял одно-ЕА никогда не признает свою неправоту

• vankanubi666's avatar
    vankanubi666
    Seasoned Novice
    2 months ago

Заявку приняли,а посмотреть её не могу в профиле.Написано-отсутствует.Лохотрон 

• Так в РФ EA роботает что за бред, а именно Запорожье их обидело чем то 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

Обратитесь в англоязычную техподдержку.

• ugoa08's avatar
    ugoa08
    New Novice
    2 months ago

Добрый день, тоже отправил заявку с той же проблемой, в ответ: "Благодарим вас за обращение по вашему вопросу. Попробуйте воспользоваться возможностями самостоятельной поддержки или свяжитесь с консультантом EA для получения дополнительной помощи."

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 17 days ago
2,890 Posts

Recent Discussions