Forum Discussion
11 Replies
Sort By
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
Добрый день @Dalleon_Ross
Чтобы вам смогли помочь более эффективно, опишите вашу проблему более детально. Что конкретно происходит в вашем случае и что уже пробовали? Чем больше информации Вы предоставите, тем быстрее мы сможем найти возможное решение. Проблема один в один как у автора треда. Я запускаю программу, ввожу свое имя пользователя и пароль. Приложение просто закрывается, и больше ничего не происходит. Ошибок ни каких не выдаёт. Я сменил имя пользователя. Папка юзер правда так и осталась на русском языке. А собственно я даже не знаю, что ещё делать. Не переустанавливал. Пришлось поставить приложение Origin и если в EA app проблему не поправят, боюсь вообще играть не смогу.
- @Dalleon_Ross надо убрать галочку *Остаться в системе* где почту вводишь и пароль , пока что один такой выход мне помог ,к сожалению постоянно почту и пароль вводить но заходит !
О, помогло, спасибо большое!!! Да теперь напряг будет с каждым заходом. Ну надеюсь когда-то пофиксят.
- @Dalleon_Ross Здравствуйте! Возможные причины закрытия EA App после введения своих данных.
1 Антивирус блокирует запуск и работу в целом.
2 Русскоязычная папка пользователя и имя пользователя. Рекомендую исправить папку пользователя на латинский вариант. Как это сделать? Смотрите по ссылке.
https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/%D0%BA%D0%B0%D0%BA/5a37c907-9fc5-4b01-ab3c-4268cd75b5a5 - @Raftoo5_58RU божечки 2 часа мучалась, пока не увидела этот святой комментарий, спасибо
думала у меня что-то с компом не так, уже и удаляла все и заново, капец. - @Raftoo5_58RU Спасибо, а то я 6 дней не мог зайти в EAapp у меня оно просто вылетало так в след ещё и комп зависал, а сейчас я убрал эту галочку и у меня всё работает! Ещё раз спасибо!
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
@Albertuchek Мы рады слышать, что проблема была решена. Желаем Вам хорошего дня! - @Raftoo5_58RU gпомогло спасибо!!!
Спасибо, реально помог этот способ!!!😃
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,148 PostsLatest Activity: 3 minutes ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 5 hours ago
- 7 hours ago
- 8 hours ago