Forum Discussion
45 Replies
- @yakovchenko1997 Здравствуйте! Попробуйте сначала закрыть стим и фоновые приложения EA, если таковые есть. После пробуйте установить EA App через офлайн установщик.
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
Здравствуйте @yakovchenko1997
Запускаете от имени администратора? Сообщите нам, если вопрос еще актуальный.
Ждем обратной связи! я вот не пойму зачем мне весь этот геморой с установкой ..не думали об этом.????
Текст отредактирован - удалены грубые высказывания
- @CiperBola Здравствуйте! А вы не думали что проблема не в софте? У меня тоже есть EA App, работает нормально.
мне проще было бы нафиг снести винду, но ради одного единственного приложения?
Ок, если дело не в софте -почему оригин рабол без косяков? Ставился без проблем даже на самое отсталое железо?
И опять - почему человек, законно оплативший свою игру должен устраивать танцы с бубнами? Мне казалось, что даже если есть 1 недовольный покупатель, то прод как минимум должен выяснить в чем причина,а не писать "а вы нашли проблему? А то мы не можем".
я ни в одну игру не могу поиграть из-за . И да, беда в софте.
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)
Здравствуйте.
Если вам не нужны советы:не отвечайте и не спрашивайте.
игроки стараются помочь игрокам чем могут, но никому не навязывают своего мнения. Никто не обязан делать это.
ps:Вопрос к разработчикам,наберите в поисковике. Да это и не игрокам все адресовано, а разрабам. Им абсолютно фиолетово на все обращения(
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)
Answers HQ представляет собой нечто гораздо большее, чем обычный форум поддержки — это глобальное сообщество, где одни игроки помогают другим.
ps:А разработчиков,здесь не было и не будет.
А у меня не устанавливается Ea app. В конце установки пишет ошибка.
- Jaikeu3 years agoHero+@FixsAt здравствуйте. Приложите, пожалуйста, скриншот ошибки.
При установке все остальные клиенты выключены? Кириллица в имени/папке пользователя присутствует? Здравствуйте. я как уже только не пробовал устанавливать EA, менял с кириллицы все на латиницу и закрывал все лишние программы.5 дней экспериментов, уже думал винду переустанавливать, но забил на все и вернул все как было раньше. Вчера ночью наткнулся на пост-
Выполните
1. Выполните чистку системы программой Ccleaner.
2. После этого выполните команды в командной строке от Администратора:
SFC /SCANNOW
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК3. Переустановите компоненты Visual С++ по инструкции:
а) удалите все содержимое папок: "C:\Windows\Temp\" and "C:\User\[UserName]\AppData\Temp\";
б) все установки запускаем с правами Администратора;
в) перед установкой новых версий удаляем все старые;
г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:VC2005 (хххххх80.dll), VC2008 (хххххх90.dll), VC2010 (ххххх100.dll), VC2012(ххххх110.dll), VC2013 (ххххх120.dll), VC2015 (ххххх140.dll);
И решил опять возобновить эксперименты, решил начать с пункта под номером 2. Не меняя на латиницу, проделал то что там написано и даже не стал перезагружать пк, думаю начну методом исключения, какого было мое удивления когда запустил установку EA и она установилась без ошибки. Правда теперь новая проблема, после перезагрузки компа, ввожу логин и пароль, EA просто закрывается)). Удаляю-устанавливаю обратно и тогда заходит.
Hello! Проблема "установка не завершена и-за ошибки Ea app"
В логе системы
Имя сбойного приложения: EAappInstaller 🏀.exe, версия: 12.108.0.5365, отметка времени: 0x5d807032
Имя сбойного модуля: EAappInstaller 🏀.exe, версия: 12.108.0.5365, отметка времени 0x5d807032
Код исключения: 0x40000015
Смещение ошибки: 0x00034a9e
Идентификатор сбойного процесса: 0x1d1c
Время запуска сбойного приложения: 0x01d93e035b3494e8
Путь сбойного приложения: C:\Windows\Temp\{59FD5801-2072-4F6C-ADF4-EF8F683B5B43}\.cr\EAappInstaller 🏀.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\Temp\{59FD5801-2072-4F6C-ADF4-EF8F683B5B43}\.cr\EAappInstaller 🏀.exe
Код отчета: 2861c0ca-a9f7-11ed-845b-005056c00008ос винда 7, до вчерашнего дня работал ориджин
Спасибо вам, добрый человечище! Помог ваш совет: "выполните команды в командной строке от Администратора:
SFC /SCANNOW
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК".СПАСИБО!!!
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
@rovatu Большое спасибо, что сообщили нам об эффективности предложенного решения 🙂 добрый вечер , а можно пожалуйста ссылку файл на самый свежий оффлайн установщик , предыдущие два отказываются запускаться.
У меня такая же ошибка , раз 20 уже пытался установить EA App , но всегда пишет , что установка не завершена из-за ошибки ea app
- @T3shli как то недавно уже пытался перейти с ориджина , писало такую же ошибку , потом зашел как то раз в ориджин и он работает , без банера с переходом , где то неделю поработал и снова стал требовать перейти , я бы перешел , мне какая разница где карьеру в фифе бегать , но тут вот такая проблема :с
- @rovatu тоже получилось , одной лишь командой , спасибо!
- @T3shli Здравствуйте! Вот самая последняя версия оффлайн установщика EA App: https://origin-a.akamaihd.net/EA-Desktop-Client-Download/installer-releases/EAapp-12.111.0.5368-1615.msi
При запуске лаунчера ввожу логин пароль на АНГЛ, не заходит, приложение вылетает.
Убираю галочку оставаться в сети, приложение вылетает.
Ставлю галочку оставаться в сети, приложение вылетает.
Переустановил приложение, вылетает.
Отключил интернет, раздал с телефон, вылетает.
Удалил, переустановил, потеря сети проверьте интернет, вылетает.
А есть рабочий способ поиграть в игры? Кто вернет деньги за уплаченые игры в Origin?
Не устанавливается. На последних секундах пишет не установилось из за ошибки ea
Выполните команды в командной строке от Администратора:
SFC /SCANNOW
Если устранены ошибки - перезагрузить ПКПомог этот способ
- @Pantifik_Kill спасибо помогло
Офлайн установщик встал без проблем, а вот с остальным возникли проблемы - после авторизации EA App закрывается и начинает свою работу Crash Reporter, который намертво вешает систему. Я понимаю, у меня далеко не самый лучший ПК, но с Origin никаких проблем не было вообще. Sfc/scannow проводил - никаких ошибок не выявлено.
Тоже такая фигня, не могу установить EA app. Вибивает ошибку на конце. Писал в консоле тот код, не помогло, ошибок не было. Качал от прав администратора - не помогло. Отрубал антивирус - не помогло.
Origin работал отлично, не было проблем, а тут не могу скачать даже....
Пытался установить обратно Origin, так меня блакирует смс о установке нового EA app, и не могу отказаться
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 2 hours ago
- 2 hours ago
- 2 hours ago
- 5 hours ago