Forum Discussion

EA_Yafo's avatar
EA_Yafo
Icon for Community Manager rankCommunity Manager
2 years ago

Re: Не приходит код подтверждения

Здравствуйте @baxdermurzsich 

В данной ситуации вы можете связаться со службой поддержки и поменять почту на вашем аккаунте через них.

https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

13 Replies

• Не получается ни с кем связаться. Выше это я написал с нового аккаунта на который игру зарегистрировал.  Как сделать так чтобы коды безопасности начали доходить на почту???

В чате тоже не соединяет. Пишет что 1 минуту, но ничего не происходит. С чатом поддержки не соединяет.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @baxdermurzsich Попробуйте сделать так, зайдите в вашу учётную запись, там понажимайте по ссылкам Подключения, Безопасность, Обо мне, система заподозрит неладное и предложит подтвердить, что это ваш аккаунт. Не закрывая окно для ввода кода безопасности откройте почтовый ящик, вам должен прийти код, введя который вы сможете пользоваться аккаунтом EA.
    Общую ссылку на учётную запись прикладываю.
    https://account.origin.com/cp-ui/aboutme/index?locale=ru_RU
  • Ни фига не происходит. НЕ запрашивает подтверждение.

• Я читал на реддите, что такую проблему можно быстро разрешить если написать на твиттер куда то в ЕА. Как думаете русскую почту разблокируют? Или лучше не светиться лишний раз. 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @baxdermurzsich Нужно несколько раз переходить по ссылкам "Подключения, Безопасность, Обо мне", тогда вылезет окошко с необходимостью подтверждения.
    В смысле "русскую почту разблокируют"?
  • "Нужно несколько раз переходить по ссылкам "Подключения, Безопасность, Обо мне", тогда вылезет окошко с необходимостью подтверждения."

Да, я так делаю. Ничего не вылазит. 

В смысле "русскую почту разблокируют"?

В смысле что когда коды не приходят это своего рода блокировка. Когда ЕА разблокирует, то все десятки или сотни отправленных но не доставленных кодов, приходят разом. На реддите пишут что если в твиттер написать поддержке с проблемой недоставки кодов, то разблокируют. Вопрос - разблокируют ли почту с русским доменом... Неужели я так непонятно пишу что надо по 3 раза повторять одно и тоже...

А вы можете свзаться с поддержкой ЕА и попросить у них заняться моим вопросом?

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@baxdermurzsich
    Здравствуйте.
    нет никаких блокировок почт с русским доменом

Не доходят отправленные письма>после приходят всей кучкой>некорректная работа почты.
    По возможности советую сменить.

• baxdermurzsich's avatar
    baxdermurzsich
    2 years ago

Да я бы сменил, но для этого мне надо ввести код подтверждения, который не доходит. Это не проблема почты, это проблема ЕА!

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@baxdermurzsich
    Здравствуйте.

Проверил 3 ru почтовых домена,все прекрасно работают,почта доходит.
    Почта на домене майлу.ру не реагирует на письма.

Если это проблема ЕА,то вам дали ссылку для связи с техподдержкой.
    Там всё можно найти.

Заявку вы создали.Ожидайте решения или сделайте пересмотр дела.

• baxdermurzsich's avatar
    baxdermurzsich
    2 years ago

Ничего там нельзя най1ти, не надо гнать.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @baxdermurzsich Никто не гонит. Если не можете найти способ связи, значит плохо ищете. Мы то почему-то находим.
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@baxdermurzsich 

Здравствуйте.

Тема будет закрыта

•  
    • Нельзя издеваться и проявлять агрессию. Такое поведение противоречит правилам и является поводом быть заблокированными на форуме. Ваша игровая учётная запись тоже будет проверена. Мы рассчитываем на то, что вы не будете проявлять враждебность, будучи частью нашего сообщества. Клевета, издевательства, запугивания, угрозы, оскорбления и любая другая враждебность по отношению к другим, строго запрещены.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @baxdermurzsich 

Можете связаться со службой поддержки через англоязычный чат. Там вам смогут помочь поменять почту.

Другого способа на данный момент нет.

Удачи в решении проблемы.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,637 PostsLatest Activity: 5 hours ago