Forum Discussion

EA_Yafo's avatar
EA_Yafo
Icon for Community Manager rankCommunity Manager
2 years ago

Re: Your Message to EA Could Not be Delivered

Здравствуйте @denchoo 

Видимо вы написали письмо в ЕА на старую почту. На данный момент все обращения в ЕА осуществляются через данный сайт.

Если вы не писали никакое письмо в ЕА, убедитесь, что ваша учётная запись находится в безопасности. В данной статье описано, на что стоит обратить внимание.

Удачи!

6 Replies

• @EA_Yafo Здравствуйте!

Было решение технического вопроса с пользователем Customer Experience в феврале этого года. После того никаких сообщений не отправлял. Сегодня решил написать на адрес эл. почты EA Customer Experience (скопировал с письма, которое он присылал мне ранее в феврале) и сразу же получил письмо, описанное в данной теме.

Безопасность уч. записи проверял вчера. Всегда была включена двухфакторная аутентификация.

Нормально ли то, что я получил данное письмо спустя пару месяцев?
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    2 years ago

@denchoo Дело в том, что письма приходят с почты, на которую отправлять письма нельзя. Именно поэтому вы получили такое письмо. Отвечать с вашей стороны следует непосредственно в вашей учётной записи в конкретном обращении на сайте help.ea.com

• @EA_Yafo Странно, что спустя столько времени (более 2-х месяцев) мне пришло это письмо. Это меня и смутило.

Можно считать, что всё нормально?
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    2 years ago

@denchoo Если с вашей учётной записью всё в порядке, я думаю, что не стоит волноваться.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    2 years ago

@denchoo Если у вас будут дополнительные вопросы, пишите.

Успехов!

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,048 PostsLatest Activity: 2 days ago