Forum Discussion

Gangubasik's avatar
Gangubasik
Newcomer
12 hours ago

Steam-подарок NFS: Most Wanted привязался к чужому EA-аккаунту

Привет. Столкнулся с проблемой:

• Мне подарили Need for Speed: Most Wanted (2012) через Steam.
  • При первом запуске игра открылась через EA App и автоматически привязалась к чужому EA-аккаунту. Я сам не авторизовывался. Я тупо даже лаунчер не скачал стим при загрузка игры сам его качнул.  Я сначала думал что он просто аксоздал сам типа новый мб. Но потом вижу что он привязан на какую то почту и даже с двухфакторкой у меня это первая игра от студии EA я буквально даже не знал что лаунчер существует не говоря уже о регистрации. Дак еще прикол я начисто поставил лаунчер и при регестрации через стим дабы свой привязать мне выскакивает плашка с двухфакторкой типа перед привязкой подтвердите кодом на почту. Тут я офигел я буквально не пытаюсь войти в аккаунт а тупо его зарегистрировать через Стим.  Я подумал ладно прикол ну какая разница главное чтоб игра запускалась. После запустил и 
  • Теперь при запуске пишет ошибку:
    “Failed to launch game. An error on our end caused the launch to fail.”
  • В EA App игра отображается, но не запускается.

Теперь по фактам я уверен, что:

•  игра была автоматически привязана не к моему аккаунту,
  • и теперь я не могу ею пользоваться.

Пытаюсь связаться с поддержкой EA, но, может, кто-то уже решал такую проблему и знает, как быстро отвязать и привязать игру к нужному аккаунту.

• ошибки при запуске,
  • наличие игры в библиотеке Steam.

Если кто-то сталкивался — буду благодарен за конкретные советы.

No RepliesBe the first to reply

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,621 PostsLatest Activity: 3 hours ago