Forum Discussion

_Chi_Da_Hmm_'s avatar
2 months ago
Solved

Не могу привязать аккаунт There's been an error

в далеком 2021 году я играл в battlefront 2 в origin, а теперь я пытаюсь скачать и мне вылазить данная ошибка. Перечень того, что я делал:
- Менял пароли
- Менял аккаунты
- Запускал от имени админа
- Пытался отвязать.
В итоге все ведет сюда. Ни на сайте эпика, ни на сайте ea нет привязки к друг другу, но она фактически есть. Как исправить?

3 Replies

• _Chi_DaHmm

Подключать учётные записи необходимо только один раз — при запуске первой игры от ЕА в Epic Games. Вы можете привязать только одну учетную запись Epic Games к учетной записи EA.  Вы можете отключить учётную запись Epic Games от вашей учётной записи EA и подключить её к другой учётной записи EA. Новая учётная запись EA, которую вы хотите подключить, не могла быть подключена к учётной записи Epic Games ранее. После подключения учётных записей вы не сможете снова отключить учётную запись Epic Games в течение шести месяцев.

• Учётные записи EA, принадлежащие несовершеннолетним игрокам, не могут быть связаны с учётными записями Epic Games. 
    • Если ваша проблема не решилась, рекомендуем cвязаться с Epic support, чтобы обратиться в службу поддержки.
  • Обратился в Epic. Они не имеют подобной информации и никак не могут помочь, что проблема на этой стороне. 100% Я играл именно на этом аккаунте, это абсолютно точная информация. Но у меня даже окно о верификации не вылезает из-за проблем лаунчера

About EA Play

Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!1,114 PostsLatest Activity: 24 hours ago