Forum Discussion

SkullCandyys's avatar
3 years ago
Solved

Ошибка запуска игры It takes two

Оформил XBOX PC Game Pass, установил  It takes two у меня игра запускается но если я приглашаю друга в игру то у него  и при запуске с клиента ЕА  выдает ошибку:

Не удалось запустить игру

К сожалению, во время запуска игры произошла ошибка. Закройте это окно и повторите попытку
Помогите пожалуйста

• @SkullCandyys здравствуйте. По ошибке "У вас нет доступа":

1. Почистите кэш клиента (нажимаем на три полоски в верхнем левом углу - Справка - Восстановление приложения)

2. Скачайте любую бесплатную игру, после чего попробуйте установить It Takes Two заново

3. Кому-то с данной ошибкой помогает отвязка аккаунта платформы и последующая привязка к другому аккаунту EA

По второй ошибке:1

1. Почистите кэш приложения (три полоски в верхнем углу - Справка - Восстановление приложения)

2. Убедитесь, что ваши аккаунты Xbox и EA связаны и аккаунт отображается в Подключениях

3. Попробуйте запустить игру из Xbox приложения

4. Отключите Контроль учётных записей

5. Убедитесь, что игра и клиент установлены в системный раздел С

@SkullCandyys @Aledreon здравствуйте! Я объединил ваши посты в одну тему

6 Replies

• @SkullCandyys Здравствуйте! Тут можно попробовать решить проблему двумя способами.
    1. Войти через Xbox аккаунт.
    2. Установить игру на тот-же диск, на который установлен EA App.
  • а установить игру на тот-же диск на котором EA App мне нужно или другу моему ? 

• @SkullCandyys здравствуйте. По ошибке "У вас нет доступа":

1. Почистите кэш клиента (нажимаем на три полоски в верхнем левом углу - Справка - Восстановление приложения)

2. Скачайте любую бесплатную игру, после чего попробуйте установить It Takes Two заново

3. Кому-то с данной ошибкой помогает отвязка аккаунта платформы и последующая привязка к другому аккаунту EA

По второй ошибке:1

1. Почистите кэш приложения (три полоски в верхнем углу - Справка - Восстановление приложения)

2. Убедитесь, что ваши аккаунты Xbox и EA связаны и аккаунт отображается в Подключениях

3. Попробуйте запустить игру из Xbox приложения

4. Отключите Контроль учётных записей

5. Убедитесь, что игра и клиент установлены в системный раздел С

@SkullCandyys @Aledreon здравствуйте! Я объединил ваши посты в одну тему

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @SkullCandyys 

После того, как проделаете манипуляции, которые были предложены, сообщите нам о результатах.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@SkullCandyys Большое спасибо, что сообщили нам о том, что проблема на данный момент решилась.

Успехов!

About EA Play

Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!1,115 PostsLatest Activity: 4 hours ago