Forum Discussion

yngyarche's avatar
3 years ago
Solved

Ошибка при привязке Twitch

Приветствую, у меня возникла проблема с привязкой моего аккаунта Twitch к аккаунту Electronic Arts. Когда я пытаюсь привязать свой аккаунт Twitch к аккаунту EA мне выдается ошибка. Я попытался выполнить привязку несколько раз в течение нескольких дней, но ошибка продолжает появляться.

Я полагаю, что проблема может быть связана с неполадками на стороне EA или Twitch, и я бы хотел получить вашу помощь в решении этой проблемы. Я очень хотел бы иметь возможность использовать свой аккаунт Twitch для участия в различных мероприятиях и акциях в играх, которые я играю.

Буду признателен, если вы сможете помочь мне решить эту проблему.

• Проблема решена, оказывается чат с EA находится в UK. Я с ними списался, и мы все решили

8 Replies

• Twitch меня мягко послал на три веселые буквы:

Добрый день, YNGYARCHE,

Спасибо за ваше обращение.

Похоже, что ваша проблема связана с использованием стороннего сервиса или платформы, не принадлежащего Twitch. В этой ситуации мы рекомендуем вам обратиться непосредственно в службу поддержки самого продукта.

Если мы можем помочь чем-нибудь еще, пожалуйста, дайте нам знать.

Спасибо,

Поддержка Twitch

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Здравствуйте@yngyarche

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Уточните, пожалуйста, какой возраст установлен на учётной записи ЕА? Есть ли на ней какие-либо блокировки?
  • yngyarche's avatar
    yngyarche
    3 years ago

Здравствуйте, стоит мой возраст 19 лет, блокировок никаких не набюдал, так как спокойно смог привязать Amazon Prime к EA и забрать Twitch Drops

EA_FieryHelios
    3 years ago

@yngyarche 

Привязать учётную запись к Twitch

Spoiler
    1. Перейдите на страницу ea.com/twitchlinking и войдите или создайте учётную запись.
      • Убедитесь, что вы вошли в учётную запись Twitch, с которой будете смотреть трансляции и получать награды.
    2. Если вы включили подтверждение имени пользователя, введите код безопасности и нажмите «Войти».
      • Если вы настроили приложение-аутентификатор, мы направим вам коды на ваш телефон.
      • Если приложение не настроено, вы получите коды по электронной почте.
    3. Щёлкните кнопку «Да, привязать», чтобы связать учётные записи EA и Twitch.
      • Вы получите уведомление, что учётные записи связаны.
    4. Проверьте «Подключения» в параметрах Twitch. Electronic Arts должна быть указана в разделе «Другие подключения».

Если вы получаете сообщение об ошибке при попытке связать свои учетные записи, проверьте, какую учетную запись EA вы используете. Также убедитесь, что вы входите с правильным адресом электронной почты и паролем. Проверьте свои  подключения  в настройках Twitch. Вы должны увидеть  Electronic Arts  в списке  Other Connections 

• yngyarche's avatar
    yngyarche
    3 years ago

Дак с вами никак не связаться))) Звоня по номеру телефона, мне говорят что в данный момент они недоступны, а других способов связи для РУ региона нету. Я пытался отправить обращение через английскую службу тех.поддержки, но мою заявку сразу же отменили.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@yngyarche здравствуйте. Я правильно понимаю, что в чат вы тоже пробовали обращаться?

• Проблема решена, оказывается чат с EA находится в UK. Я с ними списался, и мы все решили

EA_FieryHelios
    3 years ago
    @yngyarche Рады, что проблема решена. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Желаем Вам приятной игры!