Forum Discussion

Arshi05's avatar
5 years ago
Solved

Подписки в Steam и Origin

Пара вопросов по подписке EA Play в Origin и Steam.

Если посмотреть на первый скрин, то видно, что подписка в ориджине стоит 3999р как и во все прошлые разы, важно отметить, что рядом с Ea play стоит приставка pro.

Если посмотреть на второй скрин, то там указана стоимость подписки уже в стиме и годовая стоимость составляет 1799 со скидкой 50%. Важно отметить, что приставки pro нет.

И отсюда вытекают 2 вопроса:
1. Есть ли разница между этими двумя подписками? Если нет, то почему в steam не указана надпись pro и тогда зачем собственно переплачивать за эту подписку в origin более чем в 2 раза?
2. Если у меня на текущий момент имеется подписка Ea Play pro в origin, то при переходе на steam перенесется ли мой аккаунт из origin в steam? (при запуске игры будет авторизация через origin?),  весь мой текущий прогресс в ultimate team fifa 20? (fifa points, наборы за лояльность на старте fifa 21)  или придется создавать новый аккаунт, который никак не будет связан с текущим в origin?

• @Arshi05 

Добрый.

1) Есть два вида подписок:
    EA Play и EA Play — Basic и Premier, как ранее. Как раз таки обычная стоит 1799 руб и в Steam доступна именно она. Обычная

2) Насколько я знаю, то если подписка доступна в Origin, то она доступна в Origin. т.е. игры полученные по подписке в Origin не перенесутся в Steam автоматически, но вы можете попробовать добавить их в библиотеку Steam в самом Steam при условии, что ваши аккаунты уже связаны. Весь прогресс будет сохранен. Хотя, скорее всего для Steam подписку нужно брать отдельно 

15 Replies

About EA Play

Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!1,114 PostsLatest Activity: 23 hours ago