Forum Discussion

Arshi05's avatar
Arshi05
New Rookie
6 years ago
Solved

Подписки в Steam и Origin

Пара вопросов по подписке EA Play в Origin и Steam.

Если посмотреть на первый скрин, то видно, что подписка в ориджине стоит 3999р как и во все прошлые разы, важно отметить, что рядом с Ea play стоит приставка pro.

Если посмотреть на второй скрин, то там указана стоимость подписки уже в стиме и годовая стоимость составляет 1799 со скидкой 50%. Важно отметить, что приставки pro нет.

И отсюда вытекают 2 вопроса:
1. Есть ли разница между этими двумя подписками? Если нет, то почему в steam не указана надпись pro и тогда зачем собственно переплачивать за эту подписку в origin более чем в 2 раза?
2. Если у меня на текущий момент имеется подписка Ea Play pro в origin, то при переходе на steam перенесется ли мой аккаунт из origin в steam? (при запуске игры будет авторизация через origin?),  весь мой текущий прогресс в ultimate team fifa 20? (fifa points, наборы за лояльность на старте fifa 21)  или придется создавать новый аккаунт, который никак не будет связан с текущим в origin?

• @Arshi05 

Добрый.

1) Есть два вида подписок:
    EA Play и EA Play — Basic и Premier, как ранее. Как раз таки обычная стоит 1799 руб и в Steam доступна именно она. Обычная

2) Насколько я знаю, то если подписка доступна в Origin, то она доступна в Origin. т.е. игры полученные по подписке в Origin не перенесутся в Steam автоматически, но вы можете попробовать добавить их в библиотеку Steam в самом Steam при условии, что ваши аккаунты уже связаны. Весь прогресс будет сохранен. Хотя, скорее всего для Steam подписку нужно брать отдельно 

15 Replies

Featured Places

Node avatar for EA Play

EA Play

Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!Latest Activity: 8 days ago
1,152 Posts