Forum Discussion

pROSTOFILA's avatar
2 months ago

Проблемы с запуском любой игры EA через Steam

Здравствуйте! Когда точно эта проблема появилась сказать не могу, но попробовав запустить 3 игры от EA они после загрузки EA app вылетали даже не успев загрузиться. Перепробовал уже миллион способов и нахожусь в полном отчаянии, прошу, помогите!

10 Replies

• pROSTOFILA

Следуйте приведенным ниже инструкциям по устранению неполадок:

• Обновите Windows

Инструкция по обновлению Windows до последней версии есть на сайте службы поддержки Microsoft. Кроме того, обновите все версии Microsoft .NET Framework (это можно сделать в «Центре обновления Windows» — это требуется для работы драйверов AMD Radeon и некоторых игр.

• Обновите драйверы компьютера

Убедитесь, что драйверы компонентов вашего компьютера полностью обновлены.

• Проверьте целостность файлов игры

Зачастую игра не запускается из-за нарушения целостности её файлов. Узнать, как проверить целостность файлов игры, можно в этой статье.

• Отключите лишнее ПО

Игра может не запускаться из-за программ, которые конфликтуют со Steam. Подробно узнать о несовместимом ПО можно в статье «Программы, конфликтующие со Steam».

• Проверьте системные требования игры

Игра может не запуститься, если ваш компьютер не отвечает её минимальным требованиям или не соответствует им. Сравните конфигурацию компьютера с системными требованиями на странице игры в магазине. На компьютере, который отвечает только минимальным требованиям к игре или близок к ним, могут наблюдаться проблемы с производительностью и/или запуском.

• pROSTOFILA's avatar
    pROSTOFILA
    2 months ago

1,2,3,4 и 5 варианты уже были проверены, к тому же в моем сообщении я указал, что данная проблема относится ко всем играм EA

• pROSTOFILA's avatar
    pROSTOFILA
    2 months ago

да, спокойно вхожу в EA app через Steam

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

pROSTOFILA

Если игра не загружается в Steam или EA app, попробуйте восстановить файлы игры. Если во время установки, обновления или восстановления игры произошла ошибка создания папки, это означает проблему с разрешениями. Как это исправить

• Привязанные учетные записи можно проверить во вкладке «Подключения» в настройках учетной записи на веб-сайте ea.com.
  • pROSTOFILA's avatar
    pROSTOFILA
    2 months ago

вы мне уже предлагали данный вариант в первом сообщении и я сказал, что это не помогает 

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    2 months ago

Папка с играми от ЕА И Стим на одном диске?

• pROSTOFILA's avatar
    pROSTOFILA
    2 months ago

Нет, папка с играми на одном диске, а само приложение стим на другом 

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    2 months ago

Я имел ввиду, что Стим и ЕА на диске "С", а папки с играми Стим и ЕА обе на диске "D".

About EA Play

Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!1,049 PostsLatest Activity: 2 hours ago