Forum Discussion
10 Replies
- EA_FieryHelios2 months ago
Community Manager
Следуйте приведенным ниже инструкциям по устранению неполадок:
- Обновите Windows
Инструкция по обновлению Windows до последней версии есть на сайте службы поддержки Microsoft. Кроме того, обновите все версии Microsoft .NET Framework (это можно сделать в «Центре обновления Windows» — это требуется для работы драйверов AMD Radeon и некоторых игр.
- Обновите драйверы компьютера
Убедитесь, что драйверы компонентов вашего компьютера полностью обновлены.
- Проверьте целостность файлов игры
Зачастую игра не запускается из-за нарушения целостности её файлов. Узнать, как проверить целостность файлов игры, можно в этой статье.
- Отключите лишнее ПО
Игра может не запускаться из-за программ, которые конфликтуют со Steam. Подробно узнать о несовместимом ПО можно в статье «Программы, конфликтующие со Steam».
- Проверьте системные требования игры
Игра может не запуститься, если ваш компьютер не отвечает её минимальным требованиям или не соответствует им. Сравните конфигурацию компьютера с системными требованиями на странице игры в магазине. На компьютере, который отвечает только минимальным требованиям к игре или близок к ним, могут наблюдаться проблемы с производительностью и/или запуском.
1,2,3,4 и 5 варианты уже были проверены, к тому же в моем сообщении я указал, что данная проблема относится ко всем играм EA
Community Manager
Учётные записи между собой корректно связаны?
да, спокойно вхожу в EA app через Steam
Community Manager
Если игра не загружается в Steam или EA app, попробуйте восстановить файлы игры. Если во время установки, обновления или восстановления игры произошла ошибка создания папки, это означает проблему с разрешениями. Как это исправить
- Привязанные учетные записи можно проверить во вкладке «Подключения» в настройках учетной записи на веб-сайте ea.com.
вы мне уже предлагали данный вариант в первом сообщении и я сказал, что это не помогает
Папка с играми от ЕА И Стим на одном диске?
Нет, папка с играми на одном диске, а само приложение стим на другом
Я имел ввиду, что Стим и ЕА на диске "С", а папки с играми Стим и ЕА обе на диске "D".
да, именно так
About EA Play
Recent Discussions
- 3 hours ago
Ожидание игрока
Solved4 days ago