KurbanBerdiev12 years agoSolvedОбъединить учётные записиУ меня 2 учетные записи на 2 гугл аккаунта Как их объединить?Andros_Earth2 years ago@KurbanBerdiev1 Что делать, если вы случайно создали вторую учетную запись EA
1 ReplyReplies sorted by OldestAndros_EarthHero+2 years ago@KurbanBerdiev1 Что делать, если вы случайно создали вторую учетную запись EA
Andros_EarthHero+2 years ago@KurbanBerdiev1 Что делать, если вы случайно создали вторую учетную запись EA
Featured PlacesF1® Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к другим игрокам, обсуждающим классические игры F1® здесь.Latest Activity: 2 days ago56 Posts
F1® Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к другим игрокам, обсуждающим классические игры F1® здесь.Latest Activity: 2 days ago56 Posts
Recent DiscussionsF1 2024 Не запускается. Начиная где-то с декабря 2025 года, а точнее 10 числа столкнулся с проблемой, что F1 2024 не хочет работать, а точнее при запуске игры, когда появляется иконка загрузки после начального экрана где ст...Помогите с ошибкой пожалуйста У меня выскакивает эта ошибка когда я хочу зайти в ф1 25. Что делать? Я пробывал перезапустить комп и переустанавливать античит на ф1, и ниче не помогло:( Не запускается ф1 25 Вчера купил игру. Сегодня скачал и попытался запустить, минут 5 что-то грузилось потом появилось окно загрузки с того ф1 и спустя какое-то время просто исчезло всё. Хотя в стиме писало что игра всё е...При запуске появляется эта ошибка когда я запускаю эту игру, то у меня выскакивает эта ошибка. То есть у меня появляется фон загрузки, он пропадает и появляется вот эта ошибка. Помогите что это вообще такое и как ее решить Online Service Error 2 дня назад в игра просто перестала подключаться к онлайн сервисам, как будто интернета нет вообще, хотя он есть. Пробовал все: роутер перезагружал, DNS сервер менял, настройки сети сбрасывал, ничего...