Forum Discussion

Alextheax03's avatar
3 years ago

MI CRASHA F1 22 SU PC

CIAO, IERI HO COMPRATO F1 2022 MOBILE RACING MA DA QUANDO L'HO INSTALLATO MI BUTTA FUORI.
QUANDO FA LA INTRO DEL GIOCO E MI FA PREMERE UN TASTO QUALSIASI PER GIOCARE IL GIOCO SI BLOCCA E MI ARRIVA IL MESSAGGIO CONDIVISO NELLA FOTO AVVERTENDOMI DEL FATTO DI ESSERE CRASHATO.
DOMI DI ESSERE CRASHATO.
CHIEDO AIUTO PERCHE' IL GIOCO è NUOVO, IO LE PRESTAZIOI MINIME LE HO E NON MI VA DI BUTTARE COSI' I MIEI SOLDI.
HO PROVATO A RIAVVIARE, CANCELLARE STEAM E IL GIOCO, AZZERARE LA MEMORIA DEL GIOCO, HO GUARDATO LE IMPOSTAZIONI LA GRAFICA ECC... 
VI PREGO AIUTO! GRAZIE.

2 Replies

• EA_LeonSK's avatar
    EA_LeonSK
    Icon for EA SPORTS FC™ Team rankEA SPORTS FC™ Team
    3 years ago

Ciao @Alextheax03, vedo che stai riscontrando problemi con F1 2022 Mobile Racing, ma che ci stai giocando da PC. Questo non è possibile in quanto si tratta di un gioco disponibile esclusivamente per smartphone/tablet.

Puoi dirci di preciso a quale gioco fai riferimento? Se si tratta del gioco per PC, condividi per favore le specifiche tecniche del tuo computer in modo da verificare insieme che rispetti i requisiti minimi per giocare.

• Salve ho problemi di avvio su PC per F1 22 acquistato su steam

mi crasha all'avvio

mi può aiutare

aorus b 450 pro

ryzen 5 2600

rx 6600

16 gb ddr4 2933 mhz

About F1® Discussioni sul Franchise

Unisciti alle discussioni sui giochi classici di F1®.759 PostsLatest Activity: 8 hours ago