Forum Discussion

P1LLoOo16's avatar
8 months ago
Solved

Бан без причины

Получил бан в ф1 2024 без причины. Купили с другом игру, сыграли пару заездов в режиме карьеры, наиграли 3 часа, утром решили продолжить карьеру, а мне дали бан ни за что. Причем нет причины блокировки, и даже емейла на почте. связаться с ЕА невозможно, создать тему или обращение тоже невозможно. Людям просто плевать на игру.

[Moved to F1 24 RU - EA_Barry]

• Добрый день @P1LL🤭o16

К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. У вас есть возможность оспорить любые действия против вашей учетной записи, выполнив действия, описанные в этой статье - https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение, то, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите ответ от специалистов. Советуем убедиться, что папка спама пустая и к учётной записи ЕА привязана корректная почта, именно на эту почту придет ответ.

Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить. Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время. Удачи!

2 Replies

• @P1LL🤭o16 Я даже деньги не могу вернуть, потому что сыграл более 2х часов

Текст отредактирован - удалены токсичные высказывания

• Добрый день @P1LL🤭o16

К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. У вас есть возможность оспорить любые действия против вашей учетной записи, выполнив действия, описанные в этой статье - https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение, то, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите ответ от специалистов. Советуем убедиться, что папка спама пустая и к учётной записи ЕА привязана корректная почта, именно на эту почту придет ответ.

Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить. Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время. Удачи!

About F1® Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к другим игрокам, обсуждающим классические игры F1® здесь.29 PostsLatest Activity: 6 hours ago