Forum Discussion

Tripple228's avatar
4 months ago

Не удалось загрузить игру F1 24

Купил игру в стиме пол года назад, играл себе спокойно и тут такая ошибка. Из за нее не работают сохранения в игре, весь прогресс который был он полностью сбросился. Попробовал очистить кэш, потом проверил целостность файлов, все переустанавливал заново и потом решил запустить игру через приложение EA app, но к моему удивлению игры там не оказалось, что очень странно. Я проверял связанны ли аккаунты между собой и все правильно. Попробовал связаться с поддеркой EA и стим, но там к сожалению мне помочь ни чем не смогли
(Все нужное я показал на скриншотах)

4 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 months ago

Здравствуйте Tripple228​ 

Если аккаунты Steam и ЕА корректно связаны, и игра была приобретена в Steam, запускать игру нжно непосредственно оттуда. Сообщите нам, если ваша проблема всё ещё актуальна.

• Я вот всегда запускал игру со стима, а потом просто в один момент перестало нормально работать. Общался с поддержкой стима и EA, они мне ничем помочь не смогли

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 months ago

Tripple228​ Вы находитесь на форуме взаимопомщи игроков. Здесь мы можем лишь посоветовать что-то. Попробуйте использовать другое интернет-соединение для запуска игры.

Featured Places

Node avatar for F1® Обсуждение франшизы

F1® Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к другим игрокам, обсуждающим классические игры F1® здесь.Latest Activity: 18 hours ago
51 Posts

Recent Discussions