Forum Discussion

daniil9874's avatar
9 months ago

F1 2022

Вот такая ошибка при запуске игры F1 2022/ Что делать ?

5 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 months ago
    @daniil9874 Приношу свои извинения. Обновленные рекомендации вы можете найти сообщение выше.
  • daniil9874's avatar
    daniil9874
    9 months ago

Я вроде четко сказал что игра в Steam. Как решить проблему? Они ссылаются на вас

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 months ago

@daniil9874 

Spoiler

Если у вас возникли проблемы с загрузкой игр, попробуйте удалить временные файлы с помощью инструмента «Восстановление приложения».

1. Запустите EA app на ПК или Mac.
    2. На панели главного меню выберите «Помощь», а затем — «Восстановление приложения».
    3. Выберите «Очистить кэш».
      • Если вы играете на Mac, вам может понадобиться ввести пароль, чтобы у EALaunchHelper были права на удаление временных файлов. Вводите пароль от вашего устройства Mac, а не учётной записи EA.

Запуск EA app от имени администратора

1. Закройте EA app.
    2. Нажмите правой кнопкой мыши на ярлык EA app на рабочем столе (или в папке EA app, если на рабочем столе нет ярлыка) и выберите «Запуск от имени администратора».

Если игра не загружается в EA app, попробуйте восстановить файлы игры.

1. Запустите EA app и перейдите в библиотеку игр.
    2. Найдите игру для восстановления и выберите меню в виде трёх точек в правом верхнем углу значка игры.
    3. Выберите «Восстановить».
    4. По окончании восстановления игры попробуйте запустить её снова.

Обновление:

• daniil9874's avatar
    daniil9874
    9 months ago

У меня игра установлена в Steam , а при решении проблем ссылается на вас. Игра у меня установлена, но выскакивает ошибка, которая выше, при запуске игры. 

Что мне делать ?

• Добрый день @daniil9874 

About F1® Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к другим игрокам, обсуждающим классические игры F1® здесь.35 PostsLatest Activity: 24 hours ago