Forum Discussion
5 Replies
- EA_FieryHelios9 months ago
Community Manager
@daniil9874 Приношу свои извинения. Обновленные рекомендации вы можете найти сообщение выше. Я вроде четко сказал что игра в Steam. Как решить проблему? Они ссылаются на вас
Community Manager
SpoilerЕсли у вас возникли проблемы с загрузкой игр, попробуйте удалить временные файлы с помощью инструмента «Восстановление приложения».
- Запустите EA app на ПК или Mac.
- На панели главного меню выберите «Помощь», а затем — «Восстановление приложения».
- Выберите «Очистить кэш».
- Если вы играете на Mac, вам может понадобиться ввести пароль, чтобы у EALaunchHelper были права на удаление временных файлов. Вводите пароль от вашего устройства Mac, а не учётной записи EA.
Запуск EA app от имени администратора
- Закройте EA app.
- Нажмите правой кнопкой мыши на ярлык EA app на рабочем столе (или в папке EA app, если на рабочем столе нет ярлыка) и выберите «Запуск от имени администратора».
Если игра не загружается в EA app, попробуйте восстановить файлы игры.
- Запустите EA app и перейдите в библиотеку игр.
- Найдите игру для восстановления и выберите меню в виде трёх точек в правом верхнем углу значка игры.
- Выберите «Восстановить».
- По окончании восстановления игры попробуйте запустить её снова.
Обновление:
- Очистка кэша загрузки
- Совет из данной темы
- Если у вас установлена система Windows 10 или Windows 11, следуйте данной инструкции, чтобы выполнить «чистую» загрузку ПК.
- Если игра медленно реагирует или зависает, попробуйте закрыть как можно больше фоновых приложений перед запуском EA app или игры, чтобы улучшить игровой процесс.
У меня игра установлена в Steam , а при решении проблем ссылается на вас. Игра у меня установлена, но выскакивает ошибка, которая выше, при запуске игры.
Что мне делать ?
Community Manager
Добрый день @daniil9874- Если установленные игры не загружаются, используйте нашу инструкцию по исправлению ошибок в играх на ПК.
- «Чистая» загрузка и безопасный режим на ПК или Mac часто помогают с устранением проблем при установке, запуске или использовании игры.
- Добавьте EA app и игры в исключения
About F1® Обсуждение франшизы
Присоединяйтесь к другим игрокам, обсуждающим классические игры F1® здесь.35 PostsLatest Activity: 24 hours ago
Recent Discussions
- 3 days ago
- 3 days ago