Rusisila4 months agoF1 24 Привет всем,скачал недавно Ф1 24 ,хочу начать карьеру за своего пилота,но когда хочу поменять пилота с темнокожего на другую внешность, вкладка аватар нажимается но не работает,что делать?
EA_YafoCommunity Manager4 months agoЗдравствуйте Rusisila Другие функции игры работают? Возможно, что-то блокирует переход в раздел изменения?
Featured PlacesF1® Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к другим игрокам, обсуждающим классические игры F1® здесь.Latest Activity: 19 hours ago56 Posts
F1® Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к другим игрокам, обсуждающим классические игры F1® здесь.Latest Activity: 19 hours ago56 Posts
Recent DiscussionsНе запускается ф1 25 Вчера купил игру. Сегодня скачал и попытался запустить, минут 5 что-то грузилось потом появилось окно загрузки с того ф1 и спустя какое-то время просто исчезло всё. Хотя в стиме писало что игра всё е...При запуске появляется эта ошибка когда я запускаю эту игру, то у меня выскакивает эта ошибка. То есть у меня появляется фон загрузки, он пропадает и появляется вот эта ошибка. Помогите что это вообще такое и как ее решить Online Service Error 2 дня назад в игра просто перестала подключаться к онлайн сервисам, как будто интернета нет вообще, хотя он есть. Пробовал все: роутер перезагружал, DNS сервер менял, настройки сети сбрасывал, ничего...Прошу верните APX GP ! Дорогие , любимые EA! От всего сердца прошу Вас вернуть в игру возможность получить команду APX GP. Огромное количество людей, кто посмотрел фильм и не был причастен к франшизе до этого момента, вл...Помогите с ошибкой пожалуйста У меня выскакивает эта ошибка когда я хочу зайти в ф1 25. Что делать? Я пробывал перезапустить комп и переустанавливать античит на ф1, и ниче не помогло:(