Rusisila4 months agoF1 24 Привет всем,скачал недавно Ф1 24 ,хочу начать карьеру за своего пилота,но когда хочу поменять пилота с темнокожего на другую внешность, вкладка аватар нажимается но не работает,что делать?
EA_YafoCommunity Manager4 months agoЗдравствуйте Rusisila Другие функции игры работают? Возможно, что-то блокирует переход в раздел изменения?
Featured PlacesF1® Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к другим игрокам, обсуждающим классические игры F1® здесь.Latest Activity: 5 hours ago58 Posts
F1® Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к другим игрокам, обсуждающим классические игры F1® здесь.Latest Activity: 5 hours ago58 Posts
Recent DiscussionsF1 25 APXGP Здравствуйте Помогите с проблемой Купил апгрейд до icona edition что бы поиграть за команду APXGP а ее нету почему то в чем проблема? дата 25.12.2025 При запуске появляется эта ошибка когда я запускаю эту игру, то у меня выскакивает эта ошибка. То есть у меня появляется фон загрузки, он пропадает и появляется вот эта ошибка. Помогите что это вообще такое и как ее решить Online Service Error 2 дня назад в игра просто перестала подключаться к онлайн сервисам, как будто интернета нет вообще, хотя он есть. Пробовал все: роутер перезагружал, DNS сервер менял, настройки сети сбрасывал, ничего...2631071469:s У меня при заходе в игру вылетает ошибка 2631071469:s, потом не подключается ни к каким онлайн сервисам Помогите пожалуйста F1 25 не запускается после экрана загрузки (Steam + EA App) Здравствуйте. Приобрёл игру F1 25 в Steam, но она не запускается вообще — появляется небольшое окно запуска (с логотипом F1 25), после чего оно исчезает, и никакой ошибки не появляется. Игра не виси...