Forum Discussion

fominevgeny's avatar
2 years ago
Solved

Бег

champions
Вернер - 95 бег

мальдини - 73 бег

конец матча, у меня с замены у него уже сдох

убегаю в один один.

догоняет и подкат фола нет.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    2 years ago
    @Cheburashka1812 Использование впн противоречит лицензионному соглашению, и за это можно получить бан. Результаты в fc24 зависят от уровня Вашей игры и умении использовать механики игры в свою пользу, играя в игру Вы не играете в футбол, а именно играете в игру, и изучение правил и механик игры существенно увеличит Ваши результаты.

5 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @fominevgeny 

Опишите ваш вопрос более детально, чтобы у пользователей была возможность вам что-то посоветовать.

• @fominevgeny Два варианта. 1) купит ВПН и играть через него. 2) что намного лучше ,жить в Европе и играть там. Ибо каким бы интернет у тебя не был хорошим игрокам из СНГ тяжело с серваками. Ещё варик играть ночью, становится легче и нет такого,что бронзовый игрок сопа лучше твоей тотти карточки
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @Cheburashka1812 Использование впн противоречит лицензионному соглашению, и за это можно получить бан. Результаты в fc24 зависят от уровня Вашей игры и умении использовать механики игры в свою пользу, играя в игру Вы не играете в футбол, а именно играете в игру, и изучение правил и механик игры существенно увеличит Ваши результаты.
  • Cheburashka1812's avatar
    Cheburashka1812
    New Rookie
    2 years ago

@NalchicЕсли бесплатный ВПН,то они скорее всего поймут,что играешь через ВПН,если платный,то навряд ли. "Результаты в fc24 зависят от уровня Вашей игры и умении использовать механики игры в свою пользу" - получается,что мой скилл теряется,когда я играю в РБ и становится лучше,когда я играю в Нидерландах. А если быть точнее,то взаимодействие с самой игрой и геймплей. Я вот приехал домой и опять та же песня происходит, медленные движения,плавность,неспособность играть верховые мячи. Я вот реально не могу это объяснить ни чем другим ,чем коннектом. Я в РБ несколько раз уже менял провайдера и бывало,что с пингом 70 у меня игра идёт лучше, чем с 20 или 10 как на теперешний провайдер. А в Голландии всегда около 10 и все идеално. Я могу делать 18 побед,но в РБ я не всегда могу сделать 16 и даже 14 побед. Хотя интернет в Голландии по характеристикам слабее ,чем в РБ конкретно мой. Я не хочу ни с кем спорить,просто в моей конкретной истории такие факты

• Combots2's avatar
    Combots2
    New Adventurer
    2 years ago
    @fominevgeny меня однажди скосили подкатом в штрафной и судья промолчал

Featured Places

Node avatar for FC 24 Общее обсуждение

FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.Latest Activity: 9 days ago
954 Posts

Recent Discussions