Forum Discussion

EdikAi03's avatar
2 years ago
Solved

Блокировка аккаунта навсегда

Вчера решил зайти с телефона фифу и вижу такую надпись: Ваш аккаунт заблокирован навсегда. 

У меня было полное непонимание почему меня заблокали. Захожу на сайт поддержки в раздел мои блокировки и там просто висит блокировка без указания причины. Пишу в тех поддержку, она не отвечает второй день.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    2 years ago
    @EdikAi03 Поэтому и заблокировали, из за способа оплаты. Создавайте новый аккаунт, про этот можно забыть.

14 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @EdikAi03 Поэтому и заблокировали, из за способа оплаты. Создавайте новый аккаунт, про этот можно забыть.
  • Не понял, если способ оплаты из-за рубежа, а аккаунт создан в рф, то его блокают?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Здравствуйте @EdikAi03

Очень жаль, что вы столкнулись с блокировкой. На форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Такие случаи решаются только с командой, которая отвечает за Соглашение о предоставлении услуг EA. По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. Вся информация по блокировке учётных записей и по апелляции банов описана в данной статье: https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-banned-or-suspended-accounts/

Данная тема будет закрыта

About FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.951 PostsLatest Activity: 27 days ago