Forum Discussion

MaKcoH1616's avatar
11 months ago

Боты в Rivals

Здравствуйте, что происходит с режимом Rivals, после последнего мартовского обновления, практически отсутствуют реальные соперники, попадаются одни боты, с одинаковым алгоритмом игры, просто бегу за лицевую когда у них мяч, и пресингуют без отбора когда обороняется! Кто-то с этим что нибудь делает? Почему эта проблема никак не решается? Во всех тематических форумах, группах и т.д. куча народу с такой проблемой!!! Играю на xbox one x. 

7 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago
    @Kratosgonnaeat Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.
  • @MaKcoH1616 У меня такая же проблема , на такой же платформе играю.
    Но у меня все-же попадаются реальные люди .
    Просто выхожу из матча с ботами, снова делаю поиск соперника и все , конечно калит такая ситуация ...
    из 10 попыток , нахожу реальных игроков человека 4
  • Dumigu's avatar
    Dumigu
    11 months ago

как интернет соединение может влиять на ботов ? ))

• Здравствуйте! Алгоритм чего? Алгоритм действий соперника т.е. бота я описал. Пробую каждый день по несколько раз запускать Rivals, не одного живого соперника!! А какое "другое" интернет соединение использовать, играю по wi-fi, по проводу нет вариантов или вы про что-то другое? Тогда подскажите что можно попробовать, что бы исправить ситуацию! Просто покупать игру и наблюдать такой бардак за свои деньги -это просто безобразие!

• @MaKcoH1616 Такая проблема только на ps4 и xbox one х, на PS5 и ПК таких проблем нет. Решения пока тоже нигде не видел. Возможно кто то мягко намекает на переход на консоли нового поколения либо на пк.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 months ago

Здравствуйте @MaKcoH1616 

Вы не пробовали использовать другое интернет-соединение? Заметили какой-то алгоритм?

About FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.933 PostsLatest Activity: 30 days ago