Forum Discussion

assay29's avatar
4 months ago

Все матчи в карьере днем

Почему все матчи в карьере идут днем и нельзя поменять в настройках ? Так же вопрос с нереалистичными трансферами в карьере не решен, вулвз или Герта покупает за 100,200 млн игроков , так же все топ клубы через несколько лет карьеры становятся слабыми и распродают звезд , Салернитана в карьере может выиграть ЛЧ , это форум работает или так чисто высказаться ?

2 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 months ago

assay29 На этом форуме вы можете обсуждать игры ЕА, делиться своими мнением и получать отзывы других игроков. Так же, есть возможность получить советы по техническим проблемам. Что касается учётных записей, лучше всего обращаться напрямую в службу поддержки.
    Что касается вашего комментария, мы можем лишь согласиться или высказать свой отличный от вашего опыт.

• Дело не в учетной записи , а в самой игре , нужен патч который это исправит, я не хочу пользоваться модами , я жду когда разработчики сделают легкую работу  и сделают карьеру более реалистичной, жду решения проблемы 

About FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.951 PostsLatest Activity: 5 days ago